Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любви – быть, или как вернуть чувства мужа

Мужчины порой ведут себя точно как дети, которых постоянно чем-то необходимо мотивировать, заманивать, что им с вами всегда было интересно. Если вашему суженому надоело это однообразие, проникшее в ваши отношения, он может начать к вам охладевать.

Любви – быть, или как вернуть чувства мужа

И не корите себя, что вы в этом виноваты, просто примите это как данное и попытайтесь узнать, как вернуть чувства мужа. Хотя зачем пытаться? Надо просто вернуть чувства, и все, тем более что вы с супругом люди друг другу не чужие, знаете друг друга хорошо. В общем, действуйте.

Спокойно подумайте

Успокойтесь, не мучьте себя самокопаниями и самокритикой. Вместо того чтобы занижать самооценку, чтобы потом не обращаться к психологу, лучше обдумайте план действий, проанализируйте, почему чувства ушли, что послужило причиной. Любую проблему нужно сначала разобрать на запчасти, а уж потом решать ее с полным пониманием того, что вы делаете.

Поменяйте образ

Разнообразие, вам нужно разнообразить отношения. Но как это сделать? Вспомните, что мужчины по своей природе полигамны, однако вы можете удовлетворить потребность супруга в смене партнерш. Конечно, давать добро на походы налево не нужно, а вот периодически полностью преображаться, менять свой образ с головы до пят – это шаг в правильном настроении. Внимание супруга вновь сосредоточится исключительно на вас, а чувства вернутся. Менять образ желательно не реже одного раза в полтора-два месяца.

Изменитесь и внутренне

Внутренние измены не менее важны, чем внешние. За несколько лет супружеской жизни вы превратились в сварливую домохозяйку, единственным хобби которой является вязка шерстяных изделий? Срочно изменитесь, посмотрите на жизнь по-новому, а точнее так, как вы когда-то на нее смотрели. Перестаньте ворчать по каждому поводу, ведь бытовые проблемы – это все мелочи жизни, не более. Флиртуйте с мужем (да-да, флирт полезен не только для соблазнения незнакомцев), кокетничайте.

Разнообразьте постельные развлечения

Ваши сексуальные отношения, вероятно, тоже не блещут новизной и разнообразием, раз вы перестали супруга интересовать. Так не превращайте секс в чисто механический процесс, ведь это акт любви, когда сладостные чувства и эмоции буквально лезут наружу. Будьте нежной, ласковой, разговаривайте с любимым во время секса, пробуйте новые позы, если надо, подключите к своим ролевым играм в супружеском ложе различные игрушки из магазинов для взрослых. Извращение? Отнюдь. Если что-то, связанное с сексом, приносит удовольствие обоим партнерам, это нельзя назвать извращением.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: