Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Секреты крепких отношений, или как добиться уважения мужа

Любовь и уважение тесно связаны между собой. И хотя уважать можно человека, которого вы не любите, допустим, лучшего друга, любить своего партнера, не испытывая к нему уважения, нельзя.

Секреты крепких отношений, или как добиться уважения мужа

В последнее время вы стали замечать, что супруг вас уважает все меньше и меньше. Это тревожный звонок, который говорит о том, что если вы не вернете уважение супруга, любовь совсем уйдет, и ваш брак может распасться. Как добиться уважения мужа?

Измените свое поведение

Сначала посмотрите критически на себя. Может быть, вы виноваты в таком отношении к себе в большей степени, нежели супруг. Как он может уважать женщину, которая не уважает его? Вы говорите, что уважать супруга не перестали? Хорошо. А вы считаетесь с его мнением? Прислушиваетесь к нему? Показываете, как он вам дорог? Если ответы отрицательные, значит, вряд ли вы супруга уважаете.

Нужно изменить свое поведение. Не грубите супругу и не пренебрегайте его мнением, не оставляйте без внимания его просьбы, не ставьте свои интересы превыше интересов супруга. Любовь – это самопожертвование, а потому своими интересами нужно порою жертвовать ради любимого человека, чтобы ему было хорошо.

Уважайте себя

Женщина, которая сама себя не уважает, не достойна уважения других людей, даже если речь идет о родных и близких. Вы то и дело жалуетесь, просите войти в ваше положение, капаете на мозги, расписывая в подробностях ваши проблемы? Раз мужчина вас пожалеет, второй раз, третий, а потом плюнет и скажет «Сама виновата, нечего жаловаться!». А все потому, что вы сами себя не любите и не уважаете.

Знайте цену своему труду

Чем меньше жена следит за хозяйством, тем выше супруг ценит ее труд. И напротив: если вы с самого начала совместной жизни, даже когда еще не вышли за любимого замуж, начали вести себя как примерная хозяйка, то бишь исправно готовить завтраки, обеды и ужины, делать генеральную уборку полностью самостоятельно, стирать, гладить и так далее, ваш труд вскоре обесценится. Мужчина примет как данность ваше стремление стать хорошей хозяйкой, а потом женится на вас, но не по любви, а чтобы такую ценная домохозяйка (точнее говоря, служанка, в которую вы и превратились) не досталась кому-нибудь другому.

К сожалению, давать мужчине понять, что вы не обязаны взваливать на себя все бытовые проблемы и обязанности, нужно с самого начала, а поэтому, если в вашей семье наблюдается подобная тенденция, исправить ситуацию будет очень и очень трудно.

Будьте ласковой

Как давно вы говорили комплименты своему мужу? А ведь мужчинам комплименты тоже нужны. Забил супруг гвоздь в стену, но разве это трудно? Вы и сами можете его забить – эка невидаль. Но если вы скажете ему «Спасибо дорогой за забитый гвоздик, что бы я без тебя делала?», язык у вас не отсохнет, а ваш супруг тут же вдохновится на новые свершения ради вас. Но одних комплиментов недостаточно, нужно еще показывать свою нежность, не стесняться открыто выражать свои чувства. Тогда ваши отношения быстро наладятся, и уважение снова вернутся.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: