Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Третья лишняя, или как быть лучше соперницы

Некоторые женщины способны даже на подлость ради того, чтобы обрести семейное счастье. Охотница ищет себе жертву, порой даже не смотря на то, что эта жертва уже имеет семью. У вас появилась соперница? Не важно, как вы об этом узнали, главное, что все-таки узнали. Теперь у вас наверняка назрел вопрос, как быть лучше соперницы.

photo

Молчите

Супругу ничего не говорите, не скандальте с ним, лучше сделайте вид, будто бы ни о какой любовнице вы не подозреваете. Теперь нет причин следить за супругом, за его поведением, ведь вы уже знаете, что он изменил. Поэтому всю свою кипучую деятельность вы должны направить на сохранения отношений и ликвидацию (не в прямом, конечно, смысле) любовницы мужа – она тут третья лишняя.

Узнайте о ней все

Не исключено, что ваш супруг любовнице о вас ничего не рассказывал, а просто сказал ей, что женат. Это хорошо – узнав личность любовницы, вы сможете втереться ей в доверие и узнать ее как можно лучше. Узнав ее, вы будете знать, как нужно себя вести – делать упор на том, в чем ей явно недостает мастерства, упорства, желания, возможностей. Да и ее плюсы можно обратить себе на пользу. А теперь об этом подробнее.

Удивляйте его кулинарными шедеврами

Например, вы узнали, что ваша соперница изумительно готовит. Что ж, научитесь готовить еще лучше, записавшись на кулинарные курсы. Конечно, вряд ли обучения кулинарному мастерству будет достаточно для того, чтобы превзойти любовницу, но вы сделаете уверенный шаг к победе. Вот, к примеру, ваш муж идет с работы голодный и думает, зайти ли к любовнице по пути и покушать ее коронное блюдо, а заодно и быстрым сексом заняться, или все-таки сразу домой. «Нет, пойду я лучше домой – меня жена вкуснее покормит, да и объясняться, где я задержался, не придется» – подумает мужчина и пойдет домой.

Проявите заботу и внимание к его проблемам

Что будет делать мужчина, которого никто не понимает? Жена дома пилит, начальник заедает на работе, куда податься? Конечно, к любовнице, которая и выслушает, и посоветует, и пожалеет, и сексуальную жизнь попутно разнообразит. Мужчины ведь существа полигамные. Поэтому вам нужно быть внимательной к его проблемам, показать, что вы всегда готовы выслушать и оказать поддержку. Тогда и надобность в любовнице сама собой отпадет.

Сделайте ваш секс разнообразнее и ярче

Надо было об этом написать в самом начале, поскольку именно секса чаще всего ищут мужчины на стороне. Что вам мешает выучить несколько новых поз, уделять больше внимания предварительным ласкам и больше времени – реализации сексуальных фантазий мужа? Не хотите, чтобы он делил ложе с кем-то еще? Тогда позаботьтесь о том, чтобы он был удовлетворен в постели с вами.

Не помешает также чаще хвалить мужчину, заострять свое и его внимание на его лучших качествах, перестать ограничивать его. Хочет порыбачить с друзьями – пусть рыбачит. Он будет польщен тем, что вы ему доверяете, и вашего доверия не предаст. Вот, собственно, теперь вы знаете, как возродить семейные отношения и избавиться от соперницы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: