Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Привет, красавчик, или как начать переписываться

В настоящее время женщины имеют не меньше прав и свобод, чем мужчины. Да и в вопросах серьезных отношений они тоже сравнялись с сильным полом. Если раньше инициатива должна была исходить только от мужчины, то теперь и девушки вовсю назначают парням свидания, меняются номерами телефонов и переписываются. Как начать переписываться с парнем?

Привет, красавчик, или как начать переписываться

Насколько вы близки?

Начать переписку со своим другом или приятелем достаточно просто, но вот если вы не знакомы с парнем, однако знаете его номер телефона, напишите ему СМС, якобы вы собирались написать кому-то другому. В этом сообщении может содержаться, например, текст с какой-нибудь рабочей информацией якобы для коллеги или с предложением о деловой встрече.

Здесь все зависит от реакции парня на ваше текстовое сообщение. Если он ответит хоть что-то, хотя бы «Извините, но вы ошиблись номером», вы уже сможете написать ему ответное СМС, тем самым завязав общение.

Если вы знакомы

В том случае, если парня вы уже более или менее знаете, например, встречались на вечеринке общих друзей или просто на улице в компании знакомых, завязать общение по СМС можно с помощью шутки. Вы пишете что-нибудь забавное, но себя не выдаете, а также просите его угадать, кто пишет. Можете дать пару подсказок, по которым он сможет вас вычислить. Так что сильно свою персону не скрывайте.

Переписка в социальных сетях

Отправить шутливое или якобы ошибочное сообщение парню вы можете и через социальную сеть или по электронной почте. Во втором случае больше подойдет какая-то рабочая информация. У вас есть загруженные фотографии, на которых изображены вы с этим парнем (вдвоем или в компании друзей – не важно)? Тогда киньте парню ссылку на одну из таких фотографий – он вас узнает, и общение пойдет само собой.

Не будьте банальными

Набившие оскомину фразы типа «Привет, как делишки?» или «Привет, чем занимаешься?» нужно строго-настрого выбросить из головы. Так обычно пишут школьницы, а общение с ними, как правило, для взрослого человека не может быть интересным. Да и он если кого-то ищет, то точно не маленькую девочку, которая со своими «приветиками» везде сует свой нос. Сами посудите – ну, вот, написали вы «Привет, как делишки?». Что вам ответит парень – «Да все нормально»? А дальше ваш разговор вряд ли зайдет. Раз уж на то пошло, сначала парня нужно привлечь к себе, а уже потом интересоваться его делами и развивать диалог.

Парень попался стеснительный?

Здесь нужно в отношении парня действовать аккуратно, то есть одновременно показать свою заинтересованность им, проявив инициативу, и не показаться слишком напористой, чтобы не спугнуть.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: