Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прошу меня простить, или как извиниться перед женой

Просить прощения каждому из нас наверняка хоть раз да приходилось. Даже если ваши отношения со всех сторон идеальны, и вы живете душа в душу, все равно может произойти ситуация, когда один партнер делает что-то не то, тем самым обижая второго. Поэтому вам обязательно нужно знать, как извиниться перед женой.

Прошу меня простить, или как извиниться перед женой

Не стыдитесь

Не нужно думать, что человек, который просит прощения, слаб, что это проявление слабости. Наоборот, искренне просить прощения у кого-то за что-то может только сильный духом человек. Признайте свою ошибку, скажите то, чего любимая от вас ждет.

Купите цветы, сводите куда-нибудь

Одно слово «Прости» может помочь вам заслужить извинение, а может и помешать, все зависит от того, как вы будете просить прощения. По дороге, скажем, с работы, забегите в цветочный салон и купите букет роз или других цветов, а дома подарите их супруге и попросите прощения. Можете также пригласить любимую в кафе или кинотеатр.

Не машите кулаками после драки

Вы уже совершили то, что совершили, теперь пришла пора извинений. Не надо уже искать, кто виноват, копаться в причинах, а то не ровен час снова поссоритесь.

Анализируйте

Старайтесь анализировать сложившуюся ситуацию. Не допускайте тех ошибок, которые хотя бы раз уже привели к ссоре, и не настаивайте на принятии ваших извинений, если чувствуете, что девушка еще не оправилась от нанесенной обиды. В противном случае ситуация только усугубится. Просите прощения, когда ваша любимая трезво воспринимает ситуацию, когда эмоции уже улеглись.

Просите прощения лично

Чтобы исправить положение и восстановить доверие в отношениях, не извиняйтесь дистанционно – по телефону или интернету. Это лишь убедит вашу вторую половинку в том, что вы слишком трусливы, чтобы попросить у нее прощения, глядя глаза в глаза. В крайнем случае, если девушка не хочет с вами разговаривать, напишите ей письмо, не электронное, а материальное, написанное на бумаге. Передайте его лично в руки и проследите за тем, чтобы оно было прочитано.

Дайте ей время

Не воспринимайте в штыки просьбу любимой о том, что ей нужно некоторое время. Можете спросить у нее, что можно сделать, чтобы она чувствовала себя лучше. Хотя все же лучше предложить что-то конкретное, например, сказать: «Я понимаю, насколько я виноват перед тобой. Отдохни, позволь мне самому сегодня заняться уборкой». Естественно, говорить подобное нужно только после того, как вы попросите прощения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: