Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Шерше ля фам, или как выбрать женщину

В зависимости от того, для каких целей вам нужна женщина, меняются и критерии, по которым нужно ее выбирать. Оговоримся сразу, что речь ниже пойдет о поиске второй половинки для серьезных отношений, а не флирта или исключительно половых связей (не важно, постоянных или на одну ночь). Как выбрать женщину? По каким критериям следует ее выбирать.

05

Внешность

О том, нужно ли выбирать себе в спутницы жизни женщин красивых или не очень, можно спорить бесконечно, однако стоит отметить, что жена должна вас возбуждать и привлекать. Соответственно, женщина с невыразительной внешностью в этом отношении явно будет проигрывать. Вы же не домохозяйку себе ищете, а супругу, которую будете любить, причем и духовно, и физически.

Образованность, интеллект

Что ж, с умной, образованной женщиной всегда есть о чем поговорить, вам с ней не будет скучно, потому что у нее всегда есть в рукаве туз – интересные темы для разговора, факты, наблюдения. А разговоры, то бишь общение – важная часть семейной жизни. Если девушка будет не слишком умной, а темы для разговора с ней можно будет сосчитать по пальцам одной руки (часть пальцев еще останется), вам с ней не будет интересно не только общаться, но и вообще проводить время вместе. Выбирайте себе в жены женщину умную, но не старающуюся быть умнее вас, а если быть точнее, просто не хвастающуюся своими интеллектуальными способностями.

Уважение

Женщина должна уважать вас и считаться с вашими интересами, даже если считает их ненормальными, пустыми и так далее. А еще лучше, если хотя бы несколько ваших увлечений, интересов будут общими. Чем больше у вас общего, тем быстрее и лучше вы друг друга узнаете.

Поддержка

Не менее важно уметь в нужный момент поддержать супруга, сказать ему несколько ободряющих слов, предложить помощь в чем-то конкретном. Хотя из чувства гордости он может и отказать, так что не настаивайте, а просто предложите. Если любимая жена предлагает вам свою помощь, отказываться негоже. Понятное дело, что вы можете сами справиться со своими проблемами, но ведь вы не чужие люди, а законные супруги, которые любят друг друга.

Хозяйственность

Вы, конечно, ищете себе не домохозяйку, а жену, но хозяйственной она все-таки должна быть. Вы мужчина, добытчик, а она ждет вас у семейного очага. И конечно, супруга должна позаботиться о том, чтобы вы пришли в чистый дом, тут же поужинали, а затем провели с ней вечер так, как вам обоим будет интересно.

Семейные ценности

Наконец, у вашей будущей жены и вас самих видение того, какой обязаны быть семья и семейная жизнь, должно быть схожим. Если ваша вторая половинка любит ходить по дискотекам и подругам, а вы вместо нее хозяйничаете дома, разве станет она примерной женой, любимой и любящей? Конечно, нет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: