Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь и секс: как удовлетворить партнёра

Несмотря на то что каждый мужчина уникален, в большинстве своем они нуждаются в одном и том же: чтобы всегда было что поесть, где поспать и с кем поговорить. Вспомните русские сказки: когда главный герой приходило к Бабе Яге, она спрашивала его, зачем пожаловал. Молодец же не терялся и говорил: «Сначала напои, накорми и спать уложи, а потом и о делах выпытывай». Вполне обстоятельный подход. Теперь вы знаете, чего хочет ваш спутник жизни. Осталось лишь выяснить, как удовлетворить партнера. И тут ваш главный инструмент – практика.

Любовь и секс: как удовлетворить партнёра

Говорите то, что он хочет слышать

Хоть и считается, что это женщины любят ушами, мужчинам не менее важно слышать комплименты. Вашему партнеру важно знать, что он самый-самый для вас. И это должны быть искренние слова, а не лживая лесть. Если вас что-то не устраивает – не имитируйте удовольствие. Лучше помогите ему справиться с поставленной задачей. Например, в постели не бойтесь говорить, когда вам особенно приятно, когда стоит немного притормозить или, наоборот, стать более напористым. Шепчите ему подбадривающие слова или комплименты. Без слов нельзя представить и сам флирт – маленькое сражение языками, и вы оба сгораете от желания.

Отдельного разговора заслуживают стоны. Если вы всегда стоически выносите самые сладкие пытки, вашему партнеру может показаться, что вы не получаете удовольствия, раз даже в момент оргазма контролируете себя. Если вам приятно – не сдерживайте себя, ваши стоны будут самой сладкой мелодией для слуха партнера.

Не гасите свет в спальне

Если вас не устраивает яркий свет главного источника освещения, поставьте в спальне несколько ночников. Мужчины очень любят рассматривать тело своей партнерши, видеть ее лицо, на котором отражается реакция на все происходящее. Так что если у вашего мужа или друга не развито сумеречное зрение, начинайте бороться со стеснением прямо сейчас.

Сексуальный внешний вид

Даже если вы не отличаетесь совершенством форм, обязательно надевайте красивое белье по размеру. Ухаживайте за кожей, регулярно делая пилинг, чтобы мужчине было приятно прикасаться к вам. Разумеется, большую роль играет запах. Душ принимайте если не прямо перед сексом, то за час до него. Так вы и вспотеть не успеете, и позволите любимому вдыхать ваш истинный аромат, от которого он будет сходить с ума. Используйте в сексуальных играх аромамасла, чтобы делать массаж, который может стать отличной прелюдией к сексу.

Не будьте пассивны

Миссионерская поза великолепна, когда ее используют не чаще, чем другие. Если же вы постоянно будете заниматься любовью в одной позиции, причем, большую часть движений будет совершать мужчина, вы очень быстро надоедите друг другу, секс станет пресным, а отношения весьма прохладными. Поэтому перестаньте стесняться – переверните мужчину и заберитесь на него верхом – поза наездницы приведет его в большой восторг.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: