Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Яркий секс: как найти его эрогенную зону

Изучением сексуального поведения человека наука занялась совсем недавно. Сначала предпочтение отдавалось исключительно механическому раздражению эрогенных зон. Ученые считали, что именно на этом построено все удовольствие от секса.

70

Но сейчас, пусть никто и не отрицает существование этих особо чувствительных участков, на которых сконцентрировано множество нервных волокон, все-таки наслаждение мужчина и женщина получают от целого комплекса факторов, в том числе и чисто психологических. Поэтому вам надо не только знать, как найти его эрогенную зону, но и как сделать интимную близость максимально яркой.

Наблюдайте за партнером в повседневной жизни

Если напрямую спросить у мужчины, где его самые чувствительные точки, вы не можете, тогда придется идти наугад. Смотрите, как он реагирует на ваши ласки, как отзывается его тело на каждое ваше прикосновение или даже слово, ведь мозг — это самая большая эрогенная зона мужчины, да и женщины тоже. Если бы это было не так, не существовало бы такого понятия, как виртуальный секс.

Психология прикосновений

Психотерапевты пришли к выводу, что любой человек, независимо от того, к какому полу он принадлежит, неосознанно прикасается именно к тем точкам, которые помогают найти выход сексуальной энергии. Такое происходит, например, когда мужчина чем-то сильно взволнован. Поэтому даже ссоры вы можете использовать во благо.

Если он закусывает губы или постоянно прикасается к ним в момент переживаний — у него особо чувствительна оральная зона, если теребит пальцы, а чаще всего один — знайте, что между ними тоже немало чувствительных точек. Он может запускать руки в свою шевелюру, теребить ухо или подбородок, скрещивать руки на груди. Обратите внимание на то, с какой силой он это делает: чем сильнее прижимает, тем более энергичные ласки ему понравятся.

Чтобы удостовериться в правильности своих догадок, в момент близости погладьте это место, поцелуйте — результат не замедлит сказаться на его страсти. Если вы заметили, что он теребил ухо — прошепчите что-нибудь нежное и откровенное, этим вы буквально сведете его с ума.

Он ждет от вас того же, что дает вам

Как бы просто это ни звучало, мужчина ласкает те участки тела женщины, которые у него самого гиперчувствительны. Запомните, что ему больше всего нравится, и ответьте тем же. Вы обязательно попадете в цель, если в постели проявите достаточно любопытства и наблюдательности. Мужчина будет счастлив, что рядом с ним такая понимающая женщина, он никогда не захочет завести отношения на стороне.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: