Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ваше величество, или как влюбить мужчину-Льва

Знак зодиака Лев назван так не случайно. Всем людям, рожденным под этим созвездием, требуется поклонение. Но и рядом они хотят видеть достойного человека. Принц женится только на особе королевской крови. Поэтому если вы хотите понять, как влюбить мужчину-льва, будьте достойны высокого звания спутницы царя зверей.

Ваше величество, или как влюбить мужчину-Льва

Знайте себе цену

Льва не прельщает легкая добыча. Он – хищник, который испытывает массу адреналина в момент охоты. И это чувство он не променяет ни на какое другое. Заставьте его добиваться вас, и он будет вашим. Другой вопрос, как обратить его внимание на себя.

Не надо на него вешаться, но и полностью независимой от него казаться не стоит. Отношения с ним в самом начале можно строить на основе игры в кошки-мышки. Сначала вы ему даете понять, что не против общения, а затем отстраняетесь и показываете собственную независимость. Спустя какое-то время вы вновь оттаиваете и подпускаете еще ближе. Так вы и не отпускаете полностью поводок, но и не натягиваете слишком сильно.

Будьте яркой звездочкой

Мужчине-Льву не захочется общаться с заурядной женщиной. Гораздо вероятнее он окажется возле яркой неформальной личности, отличающейся оригинальным взглядом на жизнь. Львы не очень любят фанатизма, поэтому показывая свою приверженность каким-то идеалам, будьте аккуратнее.

Подружитесь с его окружением

Несмотря на свою царственную природу, а может именно благодаря ей, Лев прислушивается к мнению окружающих. Не зря ведь говорят, что правителя формируют придворные. Поэтому для вас крайне важно стать в его ближнем кругу своей. Выясните, какие идеи там проповедуют, каких взглядов придерживаются и, сохраняя собственную независимость, признайте право их точки зрения на существование. Не столько важно, подходите ли вы по гороскопу, сколько важна совместимость вашего и его мировоззрения и стиля жизни.

Внешность тоже важна

Вам не обязательно быть первой красавицей, но притягательной и миловидной быть нужно. Строго следите за своей опрятностью и чистоплотностью. Чаще посещайте салон красоты, но без фанатизма, ведь полностью перекраивать свою внешность в угоду человеку – это значит полностью признать свою зависимость от него. Если вы ему уже понравились, не надо ничего кардинально менять.

Потакайте его капризам в меру

Искренне хвалите этого человека. Да, мужчина-Лев любит, когда ему потакают и льстят, но в разумных пределах. Ваше излишнее рвение в этом вопросе лишь навредит зарождающимся отношениям.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: