Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Есть ли секс в браке, или как приставать к мужу

Однажды вам удалось заманить в свои сети самую желанную добычу — своего мужа. А после этого немного расслабились. Ну как же, вы дали друг другу обещания хранить верность до гробовой доски, быть вместе в печали и радости и так далее. Теперь можно не строить из себя самую соблазнительную, самую сексуальную, он ведь никуда не денется. Женщины, имеющие подобные убеждения, строят отношения в браке на шатком основании и очень быстро становятся разведенными, а после начинают ненавидеть всех мужчин за то, что они так с ними поступают.

Есть ли секс в браке, или как приставать к мужу

Какое счастье, что вы не из таких. Вы вовремя поняли свою ошибку, но уже забыли, как приставать к мужу. Долой стеснение и всевозможные зажимы! Мужчины мечтают в постели иметь бесстыдницу, с которой можно реализовать все свои желания.

Поведение в домашней обстановке

Даже у мужчины с очень богатым воображением не достанет фантазии узреть в неухоженной дамочке сексуальную особу, поэтому если хотите соблазнить собственного мужа, вы должны выглядеть так, чтобы вас тут же хотелось затащить в постель. По этой причине вам надо пересмотреть свой домашний гардероб, а в особенности — нижнее белье. Оно должно быть красивым и сексуальным. Бабушкины парашюты отправьте в мусорное ведро вместе со всем, что выглядит поношенным.

Постельные ритуалы

Вы привыкли ложиться в кровать в пижаме, предварительно выключив свет? Теперь надо делать иначе. Если вы внимательно прочитали первый пункт, значит, на место некрасивого старого бель пришли соблазнительные трусики и пеньюары. Зачем эту красоту прятать в темноте под одеялом. Не бойтесь показаться нелепой в этом — так вы в любом случае  смотритесь гораздо лучше, чем раньше. И если поначалу муж будет немного ошарашен, он быстро войдет во вкус и яркий секс вам будет обеспечен.

Домашние шалости

Выходя из ванной, не торопитесь наглухо запахивать свой теперь уже красивый шелковый, а не тот древний мамин халатик. Несмотря на то, что муж вдоль и поперек изучил ваше тело, подсматривать гораздо интереснее. Не зря же говорят, что ничто так не возбуждает, как полуобнаженность, легкий намек на то, что может быть дальше за «поворотом». А пока вы будете ходить в таком наряде, разумеется, без нижнего белья, займитесь некоторыми домашними делами прямо перед носом мужа, якобы случайно наклоняясь и обнажая свои прелести. Уж он не пропустит случая понаблюдать за вами. А когда он вспомнит, какая же вы у него красавица, дальше своими делами вы заниматься просто не сможете. Ваше соблазнение пройдет на ура.

Чтобы прикоснуться к своему мужу, не ищите специальных поводов. Любое ваше прикосновение будет интимным, если вы это будете делать, глядя ему в глаза со всей любовью, нежностью и страстью, на которые вы способны. Прошепчите ему на ушко, что он самый потрясающий мужчина на свете и сожмите ладонь. Таким образом вы просто сведете с ума своего любимого мужа.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: