Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Флирт с собственным мужем: как разжечь мужчину

Отношениям мужчины и женщины именно флирт придает некий шарм, динамику и красоту. Когда представитель сильного пола хочет соблазнить прекрасную девушку, он делает все, чтобы в ее глазах выглядеть мужественным и надежным. При этом он лучезарно улыбается и смотрит, не отрывая взгляд. И если она чувствует легкое опьянение — его маневр удался.

Флирт с собственным мужем: как разжечь мужчину

У женщин же все немного сложнее. Им не дозволено вот так открыто показывать свою заинтересованность субъектом противоположного пола, даже если они давно вместе. Как разжечь мужчину, неужели, терпеливо ждать, пока он сам не обратит на вас внимание? Конечно, нет. Вы можете незримо перехватить инициативу, и он даже не поймет, как попался в ваши сети.

Поиграйте с мужем в любовь

Если вы чувствуете, что ваши чувства немного остыли, вновь разжечь огонь страстей поможет игра во флирт с собственным супругом. Как это можно сделать? Договоритесь встретиться в незнакомом для вас обоих людном месте. Сядьте за разные столики в ресторане и делайте вид, будто не знаете друг друга. Спустя какое-то время он подсядет к вам и попробует познакомиться. Вы же так просто на его предложения не соглашайтесь — держите марку. Потом он может пригласить вас потанцевать, но обнимать вас и целовать не позволяйте. Чем дольше он не получит своего, тем сильнее разгорится его страсть.

Поменяйте свое поведение в постели

То, как женщина занимается сексом, для мужчины показатель ее любви. Если вы еле ворочаетесь в кровати, ныряете с головой под одеяло и при малейшем намеке на обнаженность просите выключить свет, знайте, что вы просто обкрадываете своего партнера, не позволяя полностью наслаждаться вашим телом. Перестаньте выдавать ему маленькие кредиты под огромные проценты — отдайте себя всю без остатка.

Если вам стыдно заниматься любовью при включенном свете, стонать и занимать позицию наездницы, примите пару сотен грамм алкоголя для храбрости. Только не злоупотребляйте, иначе вы ничего не будете помнить в то и вовсе отрубитесь тут же, не дойдя до постели.

Делитесь друг с другом фантазиями

Расскажите своему мужчине сексуальный сон или фантазию, которая вас сильно возбуждает. Общение в спальне просто необходимо, чтобы развивать интимную сторону вашего брака. Выслушайте и его мечты о сексе. Не удивляйтесь, если ему хочется попробовать что-нибудь необычное, например, приковать вас наручниками или быть скованным ими, использовать сексуальные игрушки или попробовать секс в необычном месте, чтобы получить немалую дозу адреналина. Ориентируйтесь на полученные откровения и постарайтесь разнообразить сексуальные отношения, чтобы в вашей постели не было повседневности и рутины.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: