Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Если друг оказался вдруг… Как сделать из друга мужа

Вопрос, возможна ли дружба между представителями противоположных полов, не из праздных. Есть множество условностей, которые позволяют отнести чувство, которое подобное дружбе, к любви. Например, считается, что до перехода на романтические рельсы она существует, а после просто не возможна, потому что однажды побывав в постели с девушкой, парень всегда будет воспринимать ее как сексуальный объект.

121

И еще одна условность, которую надо просто принять как данность. Если вас сейчас интересует вопрос, как сделать из друга мужа, знайте, что мужчина никогда не дружит с женщиной из тех же побуждений, что и с представителями своего пола. Другими словами, он уже рассматривает вас в качестве партнерши, и эта мысль его не пугает.

Когда дружба чрезмерно затягивается

Что делать, если наличие такого друга начинает тормозить вашу личную жизнь? Ведь вы вроде и не вместе, но найти другого человека для брака просто не можете, потому что рядом уже есть потенциальный жених, который отлично знает вас, принимает ваши недостатки, поддерживает, а порой и ругает, пытаясь привести вас в чувство, когда вы наломаете дров. Вся проблема в том, что мужчина застрял на этой фазе отношений и не желает как-то смещать свой фокус. Вам же нужна определенность. Чтобы сместить дело с мертвой точки, придется действовать радикально.

Отдалитесь от него

Вам надо полностью разорвать общение с ним на длительный период — полмесяца-месяц. Не разговаривайте с ним по телефону, не встречайтесь, не передавайте весточки и приветы через знакомых. Представьте, что он полностью исчез из вашей жизни.

Толкните его на подвиг

Это тоже радикальный прием, который поможет мужчине понять, насколько вы дороги ему и скольким он сможет пожертвовать ради вас. Ситуация, которую вам надо будет разрешить, должна быть чем-то из ряда вон выходящим, чтобы он не просто проявил сочувствие, но и приложил очень много сил для решения вашей проблемы. Давление должно быть длительным — от нескольких дне до месяца. Постоянно просите о помощи, плачьте в трубку, в плечо, говорите, чтобы проявил себя как мужчина. Когда все кончится благополучно, поблагодарите, обнимите и обязательно скажите, что не верили в то, что ради вас он способен на такие поступки.

Устройте ему неприятности

Этот способ не очень этичен, поэтому прибегайте к нему в самом крайнем случае. Вариантов много: от случайного форматирования диска с архиважной информацией до несчастного случая с его машиной. Если он вас не прибьет на месте, значит, с большим удовольствием примет ваши извинения и воспользуется ситуацией, чтобы извлечь максимум пользы из ваших отношений. В этот момент готовьтесь выслушать пару «ласковых», терпеливо все сносите. Главное — встряхнуть мужчину, который засиделся в статусе друга.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: