Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Борьба с зеленым змием: как убедить не пить

Алкоголизм разрушил очень многие пары. Зависимость начинается с безобидной кружки пива в субботу с друзьями, а заканчивается беспробудными запоями и белой горячкой. Разумеется, жить рядом с пьяницей — себе вредить. Если вы сильно любите человека, который потерял свой облик, вы хотите знать, как убедить не пить. К сожалению, зависимые люди не поддаются уговорам, потому что находятся в полной власти зеленого змия. Здесь нужны более радикальные методы.

87

Чем раньше, тем выше шансы на победу

Не ждите, пока человек начнет уходить в запои. Если вашего близкого человека еще не покорил зеленый змий, боритесь с ним убеждением. Многие не думают, что станут зависеть от алкоголя, употребляя по бутылочке пива в день, но на самом деле именно такой алкоголизм труднее всего поддается лечению. Если вам надо убедить мужчину, приведите доводы о его мужском здоровье.

Например, в пенном напитке содержатся растительные эстрогены, которые подобны женскому гормону. Когда этих гормонов в мужском организме становится много, он приобретает женоподобные черты — у него быстро тает мышечная масса, растут молочные железы и живот. Он не только становится непривлекательным, но и теряет свою главную мужскую функцию — продолжение рода. Одним словом, становится импотентом. Сексуальные контакты происходят все реже, состояние организма, находящегося под постоянным воздействием алкоголя, оставляет желать лучшего. И со временем из красавца-мужчины он превращается в развалину, не способную ни на что дельное.

Если человек уходит в длительные запои

В таком случае никакие аргументы не заставят человека бросить пить. Он уже просто не способен адекватно воспринимать ситуацию и руководить собственными действиями. Именно поэтому настало время вести его к специалисту. Сейчас есть возможность вывести человека из запоя, а после закодировать. Все это происходит в течение одного дня — человеку промывают кровь от токсинов алкоголя и используют один или сразу несколько методов кодировки: лекарственный, психотерапевтический и так далее.

Не сомневайтесь в том, что это выход. Даже если вы не верите в то, что ваш близкий навсегда бросит свою пагубную привычку, в течение какого-то промежутка времени он не будет употреблять спиртные напитки. Это не замедлит сказаться и на его социальном статусе, и на отношениях с окружающими, а самое главное, в семье установится мир. Если закодированный не приобрел за это время убеждения, что пить ему нельзя, через полгода-год он опять срывается, но ничто не помешает вам вновь его отвести к наркологу.

Не нянчитесь со взрослым человеком

Как бы вы его ни любили, вы не должны приносить свою жизнь на алтарь его алкоголизма. В нашей стране многие женщины страдают от того, что их мужья пьют, но почему-то терпят это изо дня в день, из года в год, самовольно взваливая на себя чужой крест и не понимая, что делают они сизифов труд. Не становитесь рабой алкоголика. Если никакие убеждения не дают результата, он ни в какую не хочет менять свою жизнь, разорвите любые отношения с ним во имя собственного душевного спокойствия и своих детей.

Бася

У меня на отца никакие доводы не действовали, не нужно ему было его мужское достоинство — с мамой в разводе, а вот как внучка родилась, что-то в нем поменялось. Сам решил в алкоклинике закодироваться, не пьет уж год. Слава богу! Я наконец-то могу с ним нормально разговаривать, да и стыдится его перестала. Так что каждому алкоголику нужен свой стимул.

Эркюль

Что уговаривать взрослого человека, к тому же мозг которого уже давно высушен алкоголем. Нужно предпринимать конкретные действия, либо уходить от него, либо помочь ему в лечении, пройти в алкоклиник курс реабилитации, почистить организм от токсинов, возможно закодировать. Но вы должны видеть что желание исходит от него самого.

Антон

Папа пил в молодости, потом бросил, а после 50-ти опять взялся за бутылку. Мама бьет тревогу, ведь здоровье у него уже не то что раньше. Хотим в алкоклиник оформить для него стационарное лечение,
главное добиться его согласия.

Эркюль

Антон, правильное решение, мой отец когда-то тоже в Алкоклиник кодировался. К тому же после 50 организм уже более подвержен негативным последствиям алкоголя, так что лучше не медлить.

Антон

Ужасно, когда престарелые родители проявляют пристрастие к алкоголю. Можно обойтись и без кодирования, но в стационаре алкоклиник пройти курс по реабилитации организма просто необходимо

Анатолий

Главное — желание самого пациента излечиться. Остальное не так уж и важно. А вот добиться этого желания самое трудное.

Георгий

Чтобы добиться желания избавиться от зависимости нужен хороший психотерапевт и колоссальная поддержка близких. А это и впрямь основной фактор успешности мероприятия.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: