Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Свидание с мужем: как устроить любимому романтический вечер дома

Сколько бы вы ни готовились к какому-то событию, всегда возникают моменты, когда ситуация начинает уходить из под контроля. В таком деле, как организация романтического ужина, надо предусмотреть очень многое: продумать концепцию, определить правильно время, найти подходящее место, создать необходимый антураж. Впрочем, иногда спонтанность приносит гораздо больше адреналина, чем четко продуманный план. Поэтому если вы не знаете, как устроить любимому романтический вечер дома, вы можете положиться на интуицию или воспользоваться советами.

Свидание с мужем: как устроить любимому романтический вечер дома

Выбор концепции ужина

Решите, что это будет: обильное застолье, легкий перекус, фуршет. Лучше, конечно, не делать поглощение еды главным событием вечера. Подумайте, когда лучше сделать этот ужин. Например, в будний день не стоит сильно затягивать программу, потому что завтра утром вам придется идти на работу.

По этой же причине не надо употреблять много спиртных напитков. А вот пятница или суббота — отличное время, чтобы расслабиться. Не обязательно искать доводы в пользу проведения романтического вечера. Если в этот день есть какой-то праздник — прекрасно, но если вы скажете, что просто хотите провести ваше время по-особенному, это тоже неплохо.

Разрешенные и запрещенные места для романтического ужина

Наверняка, вы уже не раз встречали совет устроить праздник в ванной. Мол, мужчина будет в восторге от принятия водных процедур в обществе обнаженной женщины в атмосфере полумрака. Но если вы не располагаете шикарным джакузи или просторной ванной комнатой, тем более если санузел совмещенный, согласитесь, что будет очень неудобно, тесно и совсем не романтично. Поэтому не делайте столь большие ставки на весьма рисковое для отношений предприятие.

Если вы хотите разнообразия, перенесите действие на балкон — там гораздо приятнее проводить время, особенно, если на улице тепло. Даже если балкон у вас такой же тесный, как и ванная, все же здесь открывается большой обзор и есть доступ свежему воздуху. А если открывается шикарный вид — грех не воспользоваться таким местом для свидания.

Детали и акценты

Чрезмерно зацикливаться на мелочах не стоит, но и совсем игнорировать этап подготовки не нужно. Решите, каким будет антураж вечера. Заранее украсьте место его проведения. Проще задрапировать все тканями — ими вы и неприглядные углы сгладите, и создадите воздушное пространство, которое весьма располагает к романтике и чему-то большему. Свечами не увлекайтесь — в момент страсти вы можете смахнуть их на пол и вместо ночи любви у вас получится ночь борьбы с пожаром. Поставьте свечи-таблетки в глубокие стаканчики — это защитит пламя от ветра, если вы все де решите вынести все на балкон, и окружающие предметы от возгорания.

Если за романтическим свиданием последует ночь любви, приготовьте чуть больше еды, причем лучше легкой — белковой: рыба, морепродукты, сыр, овощи, фрукты. Вам наверняка понадобятся дополнительные силы, чтобы получить от этой ночи все сполна.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: