Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Встряска для отношений, или как устроить романтическую ночь

Романтика – такая штука, которая постоянно куда-то уходит из отношений. Чтобы этого не случилось, ее необходимо постоянно поддерживать (романтические свидания, сюрпризы, нежности и все такое).

Встряска для отношений, или как устроить романтическую ночь

Если вы чувствуете, что романтика покидает ваши отношения, которые стали предсказуемыми, однообразными, срочно принимайте меры, чтобы ее вернуть. Как устроить романтическую ночь?

Дома только вы и никого больше

Провести романтическую ночь вы можете у себя или у любимого парня дома – это будет наименее затратный из всех вариантов. Лучше устроить ночь у себя, чтобы это было для вашего благоверного сюрпризом. Однако предупредить его нужно заранее, но чтобы не раскрывать все карты, скажите, что у вас дома его ждет сюрприз.

Детей (может быть, вы уже женаты много лет и успели их завести) отправьте к своим родителям на один день либо уложите спать раньше, чем обычно. Подготовьте квартиру к вашему маленькому празднику: расставьте свечи, на тумбочки и столы можно поместить вазы с живыми цветами. Если есть желание, можно окурить спальню и гостиную, где у вас состоится романтический ужин, благовониями.

Что у нас на ужин?

Ужин должен быть не слишком тяжелым, обязательно купите шампанское или вино. Хотя если вы совсем не пьете, сойдет и сок или самодельный морс. Уделите особое внимание продуктам-афродизиакам, таким как морепродукты, мед, имбирь, авокадо, бананы, манго, клубника, орехи, шоколад – они повышают сексуальное влечение. Стол в гостиной накрывать необязательно, можно расположиться прямо в спальне на ковре – и кровать рядом.

Романтика вне дома

Вечер и ночь дома проводить необязательно, можно отправиться на прогулку по городу, покататься на теплоходе. Или сходите в spa-салон, в танцевальный клуб, боулинг – вариантов масса. Вспомните, на что вы способны были во время букетно-конфетного периода. Знаете ли, в поцелуях под мостом и сексе в машине тоже есть романтика. Если вы с любимым считаете подобные поступки романтичными, тогда почему бы и не попробовать?

Ностальгия

Хотите намекнуть любимому, что пора бы устроить что-то романтическое, чтобы встряхнуть немного ваши отношения? Тогда поностальгируйте вместе – незаметно подсуньте ему в карман записку со словами о любви, включите на компьютере музыку, под которую вы танцевали на свадьбе, или под которую вы познакомились, поройтесь в старых совместных фотографиях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: