Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

За границу на ПМЖ: как выйти замуж за немца

Жители Германии имеют особый менталитет, который русскому человеку понять очень сложно. Почему же тогда так много женщин, желающих во что бы то ни стало найти жениха именно в этой стране? А дело все в том, что в период перестройки в Германию с территории бывшего СССР вернулись тысячи немцев, которые теперь готовы многое отдать за то, чтобы жениться на русской девушке. Поэтому решая вопрос, как выйти замуж за немца, обращайте внимание именно на выходцев из Советского Союза или их потомков.

За границу на ПМЖ: как выйти замуж за немца

Немец немцу рознь

В разных уголках страны менталитет людей совершенно разный. Например, у мюнхенских женихов очень материалистические взгляды на жизнь. Их волнует, сколько вы зарабатываете, какая у вас машина, квартира и так далее. А вот жителей Гамбурга больше волнует образованность, эстетические наклонности, любовь к прекрасному. В целом немцы не прочь пообщаться с иностранками, в отличие от своих соседей австрийцев, которые по природе своей ксенофобы.

Вся инициатива в ваших руках

Мужчины из Германии привыкли к тому, что женщины их держат в ежовых рукавицах. Поэтому они сами редко когда сделают первый шаг, особенно в отношении иностранки. Поэтому если вам приглянулся представитель немецкой национальности, берите знакомство и все общение в свои руки. При этом вы должны соблюдать обычные правила предосторожности. В любой национальности есть и те, кто просто коллекционирует свои связи, и те, кто намерен всерьез построить отношения. Вам, конечно, нужны вторые, но как их отличить? Скорее всего тот, кто сначала будет очень осторожен с вами, и есть ваш потенциальный жених.

Не торопитесь сделать выбор

Вы должны пообщаться с несколькими кандидатами у них на родине, чтобы понять, стоит ли игра свеч. Посмотрите на их окружение, пообщайтесь с родственниками и друзьями. Язык знать очень желательно, чтобы понимать все, что о вас говорят.

Постарайтесь сократить список требований к потенциальному мужу, иначе выбирать будет не из кого. Все красавцы — сплошь ловеласы, а серьезные мужчины имеют на первый взгляд немало недостатков. Если это коренной житель, он скорее всего зануден и молчалив. Если это выходец из СССР, он наверняка сельский житель, а значит, вы заранее должны быть готовы к этому.

К чему готовиться после свадьбы с немцем

Работать вам в любом случае придется, даже если он имеет неплохой достаток. И, кстати, не бросайтесь на богачей, потому что наследство вам, скорее всего, не светит. Также не ждите от своего будущего мужа дорогих подарков. То, что немцы скупы до невозможности — это правда. Если в России могут поверить на слово, то там по каждому поводу создаются расписки, счета ведутся отдельно, словом, в браке с немецким мужчиной вы не будете как за каменной стеной. Если вы не готовы к таким расчетливым отношениям, стоит повременить и поискать семейное счастье на родине.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: