Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что было, то было, или как избавиться от бывшей жены мужа

Девушки, которые выходят замуж за мужчин, которые уже однажды были женаты, порою сталкиваются с проблемой, как избавиться от бывшей жены мужа. Эта женщина не может смириться с тем, что ее супруг, теперь уже бывший, ее бросил, и старается по максимуму испортить жизнь и ему, и вам.

Каковы причины?

Сначала нужно выяснить причины, почему бывшая супруга вашего мужа вдруг стала проявлять к нему интерес. Бывает, что женщина снова начинает испытывать чувства к мужчине, которого она, может быть, сама бросила, уже после того, как им узнает, что им живо интересуется другая представительница слабого пола. Или же бывает и такое, что бывшая супруга мужчины пытается за его счет, с помощью шантажа и других бесчестных способов, добиться повышения своего благосостояния.

А что к вам чувствует муж?

Выяснили причины проснувшегося интереса к вашему супругу его бывшей жены? Теперь трезво оцените, какие он испытывает чувства к вам. Может быть, он сам до сих пор любит бывшую, а потому и сам начал ей интересоваться. В таком случае, как бы больно ни было, нужно сначала поговорить серьезно на этот счет, а потом, если убедитесь, что ваша любовь не взаимна, закончить постылые отношения. Вы уверены, что он действительно вас любит? Тогда стойте до конца.

Объедините усилия с мужем

Поговорите с супругом по поводу его бывшей жены, объедините с ним усилия, потому что вдвоем вам будет легче избавиться от ее повышенного внимания. Он все поймет, если дорожит вашими с ним отношениями, и встанет на вашу сторону. Например, если женщина постоянно связывается с мужем и просит его помощи в чем-либо, он может ей мягко объяснить, что не может вот так сломя голову нестись на каждый ее зов о помощи. А вам необходимо запастись терпением, потому что за пару дней от преследовательницы избавиться не получится.

Помогать надо, но вместе

Если бывшей жене вашего любимого реально требуется помощь, вы ей помогайте, но вместе, тем самым показывая ей, что вы друг друга любите, а потому у нее не будет шанса ее вернуть, если той вдруг этого захочется. Когда она в этом окончательно убедится, сама вскоре перестанет просить помощи.

Вопрос с детьми

Что касается детей от предыдущего брака, если у вашего супруга они есть, не стоит запрещать ему с ними видеться. Это его плоть и кровь, и вашего разрешения спрашивать не будут, поэтому просто смиритесь. Ну, а что касается его супруги, которая, возможно, попытается с помощью детей вернуть бывшего мужа к себе, если вы с ним друг друга действительно любите, у нее все равно не получится расстроить ваши семейные отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: