Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

У вас товар, у нас купец, или как быть жениху на выкупе

Выкуп невесты – важная составляющая любого свадебного обряда. Однако влюбленные, особенно парни, часто боятся выкупа, потому что не знают, как себя вести. Конечно, если вы уже были однажды женаты, вы через это наверняка прошли, а потому представление о данном обряде имеете. А вот для тех, кто женится в первый раз, будет полезной информация о том, как быть жениху на выкупе.

Найдите несколько друзей, которые будут вас сопровождать

На выкуп вы не придете одни, вас должны сопровождать друзья, а потому с ними нужно договориться заранее, сразу, как только будет известна дата свадьбы. А то ведь в этот день кто-то из них может быть недоступен (на работе, в другом городе). Вполне хватит одного свидетеля, а также двух-трех людей из числа ваших хороших людей, обязательно речистых, бойких, так сказать, на язык.

Деньги

Накануне свадьбы обязательно запаситесь мелкими денежными купюрами и монетами, иначе на выкупе вы потратите приличную сумму денег. Дело в том, что подружки невесты, да и она сама, уже устроили для вас несколько конкурсов, и на каждом этапе обряда вы то и дело будете расставаться с частью своих финансов. И будьте уверены, что подруги невесты так просто вам ее не отдадут, не наполнив свои карманы денежными знаками. Это не из вредности, просто так повелось.

Захватите шампанское

Также стоит захватить с собой на выкуп несколько бутылок шампанского, чтобы ими задабривать подруг невесты, а для ее родственников купите, например, косметику, принадлежности для ванной, красивые расписные платки и так далее.

Настройтесь на тотальную проверку знаний

Вас могут спросить о чем угодно, например, о том, сколько ложек сахара в чай обычно кладет ваша вторая половинка. Ведь, как правило, конкурсы на выкупе неразрывно связаны с историей отношений жениха и невесты. Это все, конечно, шуточное, однако подойти к этому нужно серьезно, чтобы родители вашей невесты в очередной раз убедились, что вы хорошо ее знаете и действительно желаете этой свадьбы.

Друзьям предоставьте свободу действий

Что касается ваших друзей, пусть они действуют на свое усмотрение, сдерживая пыл подружек невесты, которые стремятся оставить вас без денег.

Терпение

Еще не помешает запастись терпением, потому что за пять или десять минут вы не уложитесь. Да и требовать невесту без выкупа не стоит. Обязательно же кто-то принесет на выкуп фотоаппарат, чтобы сделать несколько снимков, которые вы потом и сами будете с улыбкой просматривать, и детям, а потом и внукам показывать. Выкуп невесты должен протекать исключительно на позитиве, тогда и вся ваша с любимой родня зарядится отличным настроением, и свадебный банкет удастся на славу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: