Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я был неправ, или как извиниться перед женой

Конфликты между супругами – вполне обычное дело, без ссор совсем обойтись трудно. Однако от вас, как от мужа и жены, зависит, как быстро и успешно будут улаживаться конфликты, будете ли вы повторять свои ошибки, которые приводят к ссорам, и вообще как часто вы будете ссориться с супругой. Но сейчас вас волнует лишь то, что любимая на вас в обиде, а вы не знаете, как извиниться перед женой, так? Тогда читайте.

Я был неправ, или как извиниться перед женой

Попросить прощения важно

Важно уметь просить прощения, однако если вы до сих пор этому не научились, никогда не поздно все исправить. Быть может, вы чего-то не понимаете, вы полны недоумения, но если жена обиделась, нужно срочно узнать, на что именно. Хотя, с другой стороны, сейчас не менее важно как можно скорее извиниться. Но что вы скажете супруге, когда она спросит вас «А за что именно ты просишь прощения? Скажи конкретно» – не знаете, да? Как раз поэтому причины стоит установить.

Мы все разные

Вы с супругой разные люди, а потому порог чувствительности и набор раздражителей у вас тоже разные. Что раздражает одного, может вполне спокойно восприниматься вторым, и наоборот. Припомните даже сущие мелочи, ведь это может показаться несущественным только на ваш взгляд, когда на вопрос супруги «Любишь ли ты меня?» вы отвлеченно буркнете «Ага» вместо того, чтобы сказать что-то приятное в ответ. Не удивляйтесь, если ваша любимая крепко обидится на это ваше «Ага».

Не будьте наивным

Однако важно также не быть наивным и различать реальную обиду и корыстное желание что-то заполучить, попросту говоря, шантаж или манипуляцию. Если ваша супруга – искусный манипулятор, это не значит, что вы не можете любить друг друга, и она постоянно будет навязывать вам свою волю. Надо просто не давать любимой повода управлять вами, и она вскоре отбросит всякие мысли о манипулировании.

Дальше будет проще

Скажите любимой то, чего она ждет: «Дорогая, прости, что навязывал тебе свою точку зрения», «Любимая, прости меня, я не должен был так с тобой поступать», «Прости, я сожалею, что обидел тебя своими словами/поступком». А дальше будет проще. Если ваша супруга по-настоящему вас любит, она простит вас, рано или поздно, а вам просто нужно снова быть к ней внимательным и ласковым, чтобы этот процесс ускорить, вот и все.

Мотайте на ус

Постарайтесь не забывать о тех ссорах, что когда-то между вами были. Вернее сказать, не забывать следует о своих ошибках, чтобы не дай бог не повторять их снова. Семейные отношения следует развивать, и этот, скажем так, план развития явно не входит повторение прошлых ошибок.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: