Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

К ноге, или как сделать из парня подкаблучника

Беспрекословное выполнение желаний — это ли не мечта! Но вспомните сказку про Вовку в Тридевятом царстве. Мораль в этой забавной истории более чем серьезна: хочешь что-то иметь, сделай это сам. Если вы хотите, чтобы мужчина предугадывал и выполнял ваши прихоти, нужно знать, как сделать из парня подкаблучника.

К ноге, или как сделать из парня подкаблучника

Подкаблучник подкаблучнику рознь

Отношение к этому слову в основе своей негативное, но оно далеко не всегда означает безынициативного и безвольного человека. Быть с таким мужчиной с одной стороны хорошо: он выполняет все просьбы, но минус в том, что в нем полностью подавлено либидо, а значит, всем руководить в семье придется женщине. К тому же с возрастом именно у таких дамских угодников быстрее всего истощается сексуальный потенциал.

Есть и другой тип подкаблучников: мнимые. Они сохраняют собственный стержень, но чтобы избегать конфликтов с женой они предпочитают во многом идти на уступки. Дело в том, что для него гораздо важнее спокойствие в доме, чем собственная правота, поэтому он сознательно идет на компромисс, поддаваясь ее манипуляциям. При этом он получает выгоду, а женщина удовлетворение от того, что оказалась в очередной раз права.

И, наконец, так называемые принцы. Им нравится делать для своей любимой приятное. Ради нее они готовы на самые безумные поступки. При этом девушка чаще всего оказывается избалованной и капризной маленькой девочкой, которую надо лелеять, оберегать и радовать.

Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Ведь именно от вашего поведения и от его моральных качеств будет зависеть, как сложатся отношения в семье. Будет ли он абсолютно безвольным исполнителем ваших желаний, вдохновленным романтиком или дипломатом? Вряд ли вам нужен первый вариант — с таким человеком вы не будете чувствовать себя настоящей женщиной. Романтиком парень будет до той поры, пока вы поддерживаете в нем влюбленность. Остается самый оптимальный вариант — дипломат.

Не мытьем, так катаньем

Чтобы заставить мужчину идти на компромиссы, не обязательно устраивать скандалы. Лучше используйте хитрость и ласку. Не требуйте, а просите, порой ссылаясь на собственную беспомощность или неумение что-то сделать. Говорите, что уж у него это обязательно должно получиться.

Иногда можно заставлять его делать что-то из чувства соперничества — парни очень не любят, когда их с кем-то сравнивают. Если вы хотите, чтобы он, например, занялся своим здоровьем и фигурой, скажите, что его одноклассник, который раньше ему и в подметки не годился, возмужал и сейчас выглядит всем на зависть.

Если надо чего-то добиться для себя, показывайте преимущества, которые он получит. Например, расскажите, как гордится муж вашей подруги тем, что она ходит на аквааэробику, вот бы и вам абонемент в бассейн… Такие прозрачные намеки не останутся без внимания, ведь и ему хочется, чтобы вашей семье завидовали. Воздействие должно быть очень деликатным, чтобы он не заподозрил вас в манипуляции.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: