Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дорогу экспериментам: как сделать ночь незабываемой

Романтика — это не постель, усыпанная лепестками, и не ужин в шикарном ресторане. Это нечто неуловимое, что создается при участии двух влюбленных сердец. Порой одного взгляда достаточно, чтобы заставить трепетать все внутри. Классические сценарии романтических вечеров при этом хороши только тем, что приносят ожидаемый результат, но иногда это так скучно! Способны ли вы на нечто безумное, что поможет внести в ваши отношения свежую струю? Если да — пора подумать, как сделать ночь незабываемой.

Дорогу экспериментам: как сделать ночь незабываемой

Ночь откровений

Самое главное в такую ночь — приготовиться открыть свою душу любимому человеку. Часто причиной угасания страсти становится вовсе не срок, который пара вместе, а общая усталость и накопленные претензии. Если вы уже настолько привыкли постоянно друг друга упрекать, то вряд ли сможете так сразу сказать, что же стало первопричиной вашего недовольства. А все потому, что вы не умеете делиться своими ожиданиями. Вот поэтому для профилактики стоит проходить через исповедь друг другу. Делитесь не только тем, что вы хотите увидеть в своей жизни, чего вам не хватает, но и тем, что за что вы благодарны. Это поможет удержать разговор в позитивном русле.

Чтобы мучительно не выдумывать вопросы, поиграйте в «Пять». Узнайте друг у друга по 5 моментов, о которых раньше стеснялись сказать, назовите 5 ситуаций, которые вызывают в вас возбуждение, расскажите по 5 сексуальных фантазий и, наконец, откройте друг другу 5 страшных тайн, о которых никто кроме вас не знает. Сначала будет непривычно трудно, но с каждым новым откровением вы быстро войдете во вкус. Ну а остаток ночи отведите тому, чтобы реализовать парочку из тех желаний, которые вы оба высказали.

Попробуйте что-то новое

И у вас, и у вашего партнера есть сексуальные фантазии, которые вы бы очень хотели воплотить в жизнь, но до этого держали их под большим секретом. Попробуйте этой ночью то, в чем раньше себе отказывали, на что стоят психологические блоки, но что является вожделенным. Например, вы никогда не пробовали другие виды секса, кроме традиционного. Поделитесь с партнером, возможно, ваши желания совпадут. И даже если вам не понравится новый опыт, вы почувствуете удовлетворение от того, что нечто, распиравшее ранее вас изнутри, наконец, выпущено наружу.

Ночной город

Чтобы сменить обстановку и получить новый сексуальный опыт, проведите ночь на улице. Разумеется, подумайте о мерах предосторожности, выбирайте благополучный район, но место вдали от посторонних глаз. Ночью даже в крупном городе в центре малолюдно. Погуляйте по тихим улицам, полюбуйтесь на город, озаренный множеством фонарей. Найдите укромный уголок, где вы сможете заняться любовью. Вы гарантированно получите новые ощущения, особенно если раньше никогда этого не делали.

А утром вместе встретьте рассвет, поймав мгновение, когда гаснет уличное освещение. В этот особенный момент в жизни города вы почувствуете себя единым целым с ним и со своим любимым человеком. Вспоминать об этой ночи вы будете всю свою оставшуюся жизнь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: