Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Синий туман, или как оставаться тайной для него

Для девушки и зрелой женщины очень важно быть таинственной, напускать немного тумана в отношениях, чтобы мужчина не мог до конца разгадать свою вторую половинку. К сожалению, многие женщины слишком открыты по отношению к своим мужьям, у них нет никаких секретов и тайн, они предсказуемы, никакой интриги, мистики, загадочности.

pic

Стоит стать предсказуемой, как тут же можно себя считать без пяти минут жертвой измены. Хотя порядочный муж из-за этого искать себе любовницу не станет, будет сохранять верность, но отношения начнут портиться. Как оставаться тайной для него?

Загадочность = предсказуемость

Действительно, между словами «загадочность» и «непредсказуемость» можно смело поставить знак равенства. Когда мужчина может предугадать ваши действия наперед, когда он знает, что и когда вы будете делать, что и в какой ситуации вы скажете, ему становится с вами скучно, и это совершенно понятно. Поэтому в данном случае то, что он рано или поздно найдет себе любовницу либо просто от вас сбежит – это факт. Нет, если он такой же предсказуемый и скучный, тогда вы составите хорошую пару – унылую пару. Вам оно надо? То-то же.

Научитесь быть личностью непредсказуемой, но в разумных, конечно же, пределах. Мужчина должен угадывать, что вы в следующую секунду скажете или сделаете. Тогда атмосфера таинственности вокруг вас будет присутствовать, играя вам на руку.

Не рассказывайте о себе все

Когда рассказываете о себе, ограничивайтесь лишь некоторыми фактами, часть информации держите в тайне. Даже если мужчина неуклонно просит вас рассказать о себе все больше и больше, все равно что-то недоговаривайте, как бы случайно упускайте из виду. Увидев, что вы не слишком распространяетесь о себе, собеседник будет приятно удивлен. Ведь вы, во-первых, развеяли стереотип о том, что все женщины болтушки, а во-вторых, оставили кучу простора для фантазии и догадок.

Не вся правда полезна

Обманывать мужчину постоянно не стоит, но и правда для него не всегда будет приятной. А вы должны постараться, чтобы ваши слова его не расстраивали. У мудрой женщины парень/мужчина всегда будет вторым, мудрая женщина не станет вдаваться в подробности своих отношений с предыдущими партнерами, не будет сравнивать с ними свою нынешнюю вторую половинку. В общем, модерируйте исходящую информацию. То есть, проще говоря, обдумывайте свои слова перед тем, как их сказать.

На самом интересном месте…

Можете позаимствовать нехитрый, но действенный прием телевизионщиков, которые нередко, снимая, например, сериалы, заканчивают ту или иную серию на самом интересном месте, к примеру, кульминации какого-то события, которое назревало в течение n-ного количества предыдущих серий. Зрители заинтригованы, им интересно, они с нетерпением ждут следующей серии. Вот и вы, рассказывая что-то, умейте останавливаться на самом интересном месте, чтобы каждой следующей встречи (телефонного разговора, сеанса общения в социальной сети или Скайпе и так далее) мужчина ждал с нетерпением, чтобы он думал только о вас. Ваши отношения от этого, безусловно, выиграют – вы будете всегда желанной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: