Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Стоп, алкоголь: как вывести мужа из запоя

Жить с алкоголиком не просто неприятно, но и страшно – кто знает, какой фортель он может выкинуть, когда напьется. Вы не должны терпеть выходки зависимого от бутылки супруга, его нужно лечить. И вот, снова ваш суженый в запое. Что делать? Как вывести мужа из запоя?

Стоп, алкоголь: как вывести мужа из запоя

Убедите его как хотите

Вывести супруга из запоя самостоятельно (да и с помощью специалистов тоже) можно лишь в том случае, если он сам осознает пагубность своей привычки и то, что бросить пить он просто обязан. Уговаривайте его, убеждайте с помощью информации об алкоголиках, болезнях, которые вызывает злоупотребление спиртным, и так далее. В общем, главное – убедить его приступить к домашней детоксикации. Здесь все просто: нужно только и делать, что пить, а также периодически опустошать мочевой пузырь.

Помогут растворы

Никаких компромиссов со спиртным не может быть, пить супругу алкоголь вообще давать нельзя, даже если это бутылочка слабоалкогольного пива. А вот растворы энтеродез и регидрон, напротив – показаны в любых количествах, но не менее трех литров в сутки.

Снотворное тоже пригодится

Спать ваш супруг должен крепко, поэтому снотворным запастись стоит. Ну, хотя бы феназепам купите и давайте его пить два-три раза в сутки.

Он должен принимать мочегонное

Прием мочегонных препаратов обязателен. Идеальный вариант – мочегонные средства растительного происхождения, такие как, например, отвар шиповника. За неимением оного вполне сойдут гипотиазид или фуросемид. Целесообразно будет осуществлять прием мочегонных препаратов сразу после пробуждения, а то мало ли – поплывет мужчина во сне.

Изоляция

На время вывода мужа из запоя (а лучше так и насовсем) изолируйте его от друзей-собутыльников. Телефонные разговоры контролируйте, чтобы дружки вашего мужа не уговорили его выйти во двор попить пива или чего покрепче.

Не оставляйте больного одного

Одного дома (да и вообще везде) супруга не оставляйте. Захочет погулять – идите с ним, внезапно ему приспичит домой якобы на пару минут – все равно сопровождайте. Ведь стоит ему быстренько пригубить спрятанную в укромном месте чекушку, пока вас нет рядом, и все ваши усилия пойдут насмарку.

Не жалейте супруга

Не надо показывать любимому, как вы его жалеете. Стоит вам чуть-чуть расслабиться, и он тут же начнет давить вам на жалость, мол, пиво пить можно – там градусов почти нет. Поэтому держите себя в руках и помните – никаких компромиссов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: