Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Секреты соблазнительницы: как делать массаж парню

В любви, как известно, все средства хороши. А если эти средства доставляют удовольствие обоим партнерам, их надо обязательно брать на вооружение. Если спросить у женщин, как часто они делают массаж своим любимым, окажется, что не многим приходит в голову такой способ ублажения мужчины. А ведь умелые манипуляции помогут привести его в нужную кондицию – когда расслабить, а когда возвести на пик страсти. Поэтому очень важно знать, как делать массаж парню.

155

Создайте располагающую обстановку

Если вы решили сделать массаж прелюдией к сексу, обстановка должна быть соответствующая: зажгите ароматические палочки с запахом сандала, жасмина, апельсина. Эти ароматы обладают эффектом афродизиака, а значит, помогут вам обоим расслабиться и прийти в возбуждение. На полу расстелите плед или одеяло – в постели делать будет очень неудобно. Приготовьте массажный лосьон или масло и банное полотенце.

Начните с общего массажа

Разогрейте спину молодого человека, намажьте ее лосьоном и погладьте, не сильно надавливая, всю область спины. Когда крем подсохнет, нащупайте копчик и, нажимая пальцами, медленно продвигайтесь вверх вдоль позвоночника. Пальцы должны давить равномерно по обе стороны от позвонков. Такой точечный массаж отлично снимает болевые ощущения из-за защемленных нервов или в случае, если парню пришлось заниматься тяжелым физическим трудом.

Разомните шею и затылок

Обеими руками, усиливая нажатие, как следует разомните затылочную часть и верхнюю часть плеч. Старайтесь давить не пальцами (это довольно болезненно), а всей ладонью, будто мнете тесто. Расслабление этой области спины принесет парню большое облегчение, у него появится ощущение, будто груз с плеч свалился. В этот момент ему обязательно захочется перевернуться и заключить вас в объятья. Позвольте поцеловать вас и настойчиво потребуйте лечь обратно на живот.

Разнообразьте прикосновения

Если у вас длинные ногти, проведите ими вдоль всей спины, не царапая. Пощекотите бока, пощиплите кожу. Пришло время разгорячить вашего партнера. Подключайте и свои зубки – захватывайте рукой большой участок кожи вместе с подкожным слоем и слегка покусывайте. Главное, не причините ему боль, иначе он вновь напряжется.

Массаж ног

От спины переходите к ногам. Массажные движения должны быть направлены от ступней к паху и ягодицам, но никак не наоборот. Все ваши движения должны быть плавными и нежными, но со временем стоит перейти к более энергичным действиям. Используйте предметы с различной фактурой, чтобы разбудить его чувствительность: погладьте его эрогенные зоны холодным камушком, пощекотите пером, проведите кусочком шелка. Долго такую нежную пытку не выдержит даже самый стойкий мужчина.

Обязательно используйте этот способ доставить удовольствие своему возлюбленному. В отношения просто необходимо привносить что-то новое.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: