Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Свободны, чтобы быть вместе: как улучшить отношения с парнем

Пока отношения между партнерами не ладятся, их жизнь сложно назвать счастливой. Как бы вы ни были успешны на работе, сколь полно бы ни реализовывали себя в творчестве, мысли о том, что вы вновь в ссоре, будут тут же портить настроение. Как улучшить отношения с парнем? Это непростое дело, потому что вы уже запустили центробежный процесс, но все в ваших силах, пока вы оба намерены быть вместе.

143

Обиды прочь

В вашей копилке, наверняка, есть уже очень много претензий к своему возлюбленному. Вчера он не пожелал спокойной ночи, на той неделе посмотрел на другую девушку, а месяц назад сказал что-то нелицеприятное о вашей маме. И все эти негативные эмоции отравляют вашу совместную жизнь. Настало время простить ему все обиды безусловно, то есть без ожидания извинений. Сделать это нелегко, особенно, если вы считаете ниже своего достоинства прощать несправедливость по отношению к себе. Но поверьте, умение даровать прощение присуще сильным людям. Вы ведь не хотите быть злопамятной и слабовольной девушкой, кому такая понравится?

Позвольте ему свободно дышать

Ох, сколько порой условностей появляется, когда парень делает девушке предложение быть вместе. Отныне, кажется, он принадлежит безраздельно только ей. Но ведь большую часть своей жизни он прожил самостоятельно, а значит, он привык к определенной степени свободы. Не надо претендовать на него всего без остатка. Он не обязан делать все, что вы попросите. Не требуйте от него посвящать вам все свободное время, позвольте проводить время с друзьями или за любимым делом. Так вы и не надоедите друг другу слишком быстро, и покажете свое уважение к его увлечениям, и внесете в отношения гармонию.

Сами тоже не делайте его пупом земли. Занимайтесь тем же, чем занимались до его появления. Если у вас была скучная жизнь, самое время ее разнообразить, найдя новые хобби. Запишитесь в фитнес-клуб, займитесь йогой, танцами, найдите единомышленников и встречайтесь с ними чаще. Тогда вам будет о чем поговорить с любимым человеком.

Чаще вставайте на его место

Без понимания улучшить отношения не удастся. А чтобы почувствовать, что ощущает другой человек в конкретной ситуации, учитесь ставить себя на его место. Когда с ваших уст готово сорваться обвинение, подумайте, как он может воспринять ваши слова. Старайтесь все объяснять доходчиво, чтобы слова воспринимались исключительно однозначно. Вы хотите кофе в постель? Не намекайте, а говорите: «Мне будет приятно, если ты сделаешь завтрак».

Не будьте папой Карло

Папе Карло повезло выстрогать из бревна Буратино, потому что он был мастером своего дела, да и бревно попалось волшебное. Если вы по-прежнему верите в чудеса, сойдите на грешную землю. Парень пару десятков лет жил без вас, его характер формировался под действием многих факторов. Он — клинок, который уже не раз окунали в пламя и лед, чтобы закалить сталь. Все ваши попытки будут совершенно бесполезными — ни согнуть, ни сломать его не удастся. Так зачем напрягаться? Если вы полюбили его таким, какой есть, не надо стараться сделать из него что-то другое. Это лишь во вред отношениям.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: