Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долой скуку: как устроить романтический ужин для любимого

Вручать подарки столь же приятно, как и получать их самим, точно так же приятно устраивать для дорогих людей сюрпризы. Например, в обычный день, совершенно без повода пригласить человека, с которым вы уже давно вместе, на свидание. И тут возникает вопрос, как устроить романтический ужин для любимого? Хочется чего-то особенного, а потому обычного вечера при свечах будет недостаточно. Надо придумать изюминку, которая запомнится надолго.

Долой скуку: как устроить романтический ужин для любимого

Выберите правильное время

Представьте, что после столь прекрасно проведенного времени вам придется рано вставать, а это значит, что за романтическим вечером страстная ночь не последует. Поэтому подгадайте так, чтобы на следующий день был выходной и у вас, и у него. Узнайте заранее, точно ли он будет свободен в назначенный момент, иначе будете вы коротать время в одиночестве. Не говорите, что его ждет, но намекнуть можете. Так вы разожжете его любопытство и избавите себя от необходимости заранее продумывать каждый шаг. Если что-то не получится, знать об этом будете только вы.

Романтический ужин вне дома

Самый правильный вариант – назначить свидание в незнакомом для него и для вас месте. Уже этот факт лишит вечера скуки и наполнит его романтикой. Если вы оба любите комфорт, снимите номер в хорошей гостинице и закажите столик в ресторане неподалеку. Также можно попросить накрыть стол у вас в номере. Если финансы не поют романсы, делайте выбор в пользу апартаментов новобрачных – там уже будет подходящая атмосфера, удобная кровать и корзина с вином и фруктами в подарок от отеля.

Ужин на природе: за и против

Самый главный плюс такого свидания – живописная природа. Если правильно выбрать место, можно будет понаблюдать за красивым закатом. Но минусов у этого варианта гораздо больше. Во-первых, погода может в любую минуту испортится, во-вторых, вы будете лишены минимального комфорта в виде ванны, мягкой постели. Прибавьте сюда комаров, резкие перепады температуры и возможное неприятное соседство в виде подвыпивших отдыхающих. Все эти недостатки можно сгладить, если снять домик на базе отдыха в будние дни. Пожалуй, этот компромиссный вариант является одним из лучших для романтического ужина.

Есть или не есть – вот в чем вопрос

Состав блюд на романтическое свидание – вопрос не из тривиальных. Поскольку ваша цель – провести приятно время с возможным приятным продолжением в виде бурной ночи, выбирайте легкие сытные блюда, по большей части белковые. Идеально подойдут нежирные блюда любой азиатской кухни.

Не менее важно подумать и о напитках. Минеральная вода без газа, не очень крепкие коктейли, сухое вино – все это поможет расслабиться и перейти к более неформальному общению, но при этом не будет клонить в сон.

А чем заниматься на свидании? Проще всего поговорить друг о друге. К откровенности располагают игры «Правда или фант», «Пять вопросов», «Я никогда не…» и так далее. Подобное времяпрепровождение поможет вам выйти на другой уровень отношений, сблизиться друг с другом, узнать друг о друге много нового.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: