Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Завидная невеста: как выйти замуж

Странное дело — все у вас на месте: голова на плечах, красотой бог не обидел — а потенциальные женихи не выстраиваются в очереди. Загадка, достойная мудрой головы Сфинкса. Но так ли все необъяснимо? Мужчин, конечно, сложно раскусить с первого взгляда, но их поведение поддается анализу. Если несмотря на все усилия, вы по-прежнему не знаете, как выйти замуж, значит, вы точно не все правильно делаете.

Завидная невеста: как выйти замуж

Ошибки охотниц на мужей

Пусть парни и любят глазами, но женятся на тех, чье поведение их устраивает. Например, девушки, которые позиционируют себя, как рубаха-парень. В мужской компании они чувствуют себя как рыба в воде. Они готовы смеяться над их плоскими шутками, позволяют к себе относиться как к тому самому парню. В итоге рассмотреть за личиной друга потенциальную невесту просто невозможно.

Последний шанс

Или другой пример. Уже после знакомства девушка представляет, как поведет его под венец. Мысленно примеряет свадебное платье и думает, на кого будут похожи их общие дети. Внешне же это проявляется как повышенная обеспокоенность и навязчивость. Она не может дождаться его звонка, названивая без причины. Посмотрите фильм «Голая правда». Несмотря на всю жесткость высказываний главного героя, во многом он прав — нельзя брать на себя обязанности мужчины. Ждите, когда он перезвонит сам. Если вы ему приглянулись, он сам найдет повод завязать общение или пригласить на свидание.

Истеричка или обеспокоенная мамаша

Эти два типа тоже имеют мало шансов создать семью. Первый случай — девушка непрестанно переживает о том, что он имел в виду, сказав то-то и то-то. А когда он не звонит или не желает спокойной ночи, она места себе не находит. В итоге — упреки, слезы, непонимание. От такой мужчина сбежит сверкая пятками. Что же касается обеспокоенной мамаши, то она найдет только маменькиного сыночка, с которым сама же будет мучиться всю оставшуюся жизнь. Остальным быстро надоест чрезмерная опека.

Снежная королева

Эта крайность тоже ни к чему хорошему не ведет. Парни любят неприступных женщин, но при условии, что после завоевания они превращаются в страстных львиц, способных удовлетворить самые необычные желания. Если сквозь напускную холодность в вас не сквозит огонь страсти, не надейтесь найти хорошего мужа. Кому нужна холодная рыба в постели.

Так как же выйти замуж? Найдите золотой компромисс между вышеописанными типажами. Всегда есть время проявить упрямство и заботу о мужчине, стервозность и нежность, недоступность и ласку. Именно такая женщина, способна долго волновать кровь и привлекать к себе женихов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: