Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Только ты, или как быть для него всегда единственной

Зная, насколько вы дороги любимому человеку, и жить становится легче, приятнее, спокойнее. Но если вы не уверены в том, что его мысли сосредоточены только на вас, если вы боитесь, что он несерьезно настроен по отношению к вам? Тогда нужно узнать, как быть для него всегда единственной, и воплотить свой план в жизнь.

Только ты, или как быть для него всегда единственной

Не заморачивайтесь

Не стоит слишком волноваться по этому поводу. Ваш мужчина сделает огромную глупость, если потеряет вас, а разве вам нужен будет такой мужчина? В любом случае, лучше об этом пока не думать.

Скажите, что это для вас важно

К сексу мужчины относятся иначе. Он может переспать с другой женщиной без всяких чувств и будет вас любить так же, как и раньше, а вы наверняка посчитаете его измену за предательство. Но поймите, каждый из вас прав, и каждый по-своему. Для женщин секс – это эмоциональная связь, а не просто физическая близость. Если уважающая себя женщина по своей воле ложится в постель с мужчиной, значит, он ей небезразличен.

Донесите это своему мужчине, скажите, что для вас это важно, и в следующий раз, когда (если), он захочет переспать с другой женщиной, он лишний раз подумает над тем, что так он только причинит вам боль. Конечно, есть семьи, в которых жены вполне нормально относятся к походам мужей налево, поэтому все пикантные моменты стоит обговаривать заранее.

Будьте интересной самой себе

Нельзя быть интересной и единственной желанной женщиной для мужчины, не будучи интересной самой себе. Умейте быть разной, меняться – внешне, сексуально, эмоционально. Женщины, которые умеют меняться, всегда будут интересными для своих мужчин, потому что тем самым первые удовлетворяют потребность вторых в смене партнерш. Развивайтесь – и это сыграет вам на руку.

Пару слов о сексе

В постели нужно быть неудержимой, страстной, не такой, как остальные женщины. И помните: мужчины любят не то, как их удовлетворяют женщины, а то, как они удовлетворяют представительниц слабого пола. И чем больше удовольствия вы будете с ним получать, тем больше он будет к вам привязываться, пока не станет считать единственной любовью.

Женщина-друг

Социологические опросы показывают, что большая часть мужчин хочет видеть рядом с собой не любовницу, не жену, не сестру, но женщину-друга. То есть для мужчины единственной женщиной является та, которая понимает его и принимает таким, каков он есть. Она дарит ему свою любовь, но не за какие-то заслуги или личностные качества, а вопреки всему остальному, несмотря на чужое мнение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: