Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Романтика на грани экстрима: как любить крутого

Понятие о крутости у каждого свое. Для одной девушки крутым парнем будет топменеджер крупной компании, для другой – ночной волк, колесящий на своем байке по освещенному фонарями городу, для третьей – трудный вечный подросток, который, несмотря на свой возраст, постоянно находится в противостоянии с обществом – так называемый плохой мальчик. Четвертую привлекает романтика преступного мира. Как любить крутого? Чаще всего очень трудно. Не важно, по какому принципу он выделяется из толпы, важно, что он уверен в себе и привык получать то, что ему хочется, и вот тут у вас могут начаться первые сложности.

Романтика на грани экстрима: как любить крутогоПарень из высшего общества

Он привык купаться в роскоши, получать все самое лучшее. Поэтому если вы удостоились чести считаться девушкой такого парня, поздравьте себя — вы одна из лучших в его окружении, настоящая звезда. На этом плюсы не заканчиваются. Он без сожаления будет на вас тратить деньги, которые, конечно, придется отрабатывать в постели. Сможете ли вы ему отказать? Скорее всего, жизнь с таким человеком сломает вас как личность, ведь вам постоянно придется переступать через собственные убеждения и моральные принципы.

Его родители, от которых он зависит, будут смотреть на вас с подозрением. Прибавьте к этому постоянное давление его круга, постоянные вечеринки с обилием спиртных напитков и наркотиков. Вам вряд ли удастся заставить мажора остепениться, но, пожалуй, это единственный путь устроить свою и его жизнь. Если вы сможете выдернуть его из мира тусовок, заставите задуматься о будущем, его мама с папой посмотрят на вас иначе.

Жизнь с плохим парнем

Раз вас угораздило влюбиться в преступника, готовьтесь к «веселой» жизни. О его планах вы никогда не узнаете — он просто не будет рассказывать вам о своих темных делишках, если любит вас. Если он просто аферист, вы рискуете остаться без денег и без мужа, которого надолго упрячут в тюрьму.

В случае если он связан с криминалом, наряду с сомнительным удовольствием от легких денег у вас появится постоянный страх за жизнь своих детей, да и за свою собственную. Вы никогда не сможете перевоспитать этого человека — все ваши попытки изменить любимого окончатся провалом.

Ночной волк

Если вы без ума от его хаера, умения извлекать из гитары сложные аккорды, знайте, что с таким парнем проще всего устроить семейную жизнь, ради которой ему совсем не обязательно отказываться от прежнего образа жизни. В общении он не так прост, как кажется. Его хлебом не корми, дай порассуждать о смысле жизни под пиво, а это порой бывает очень занудно. Если вы сможете разделить с ним любовь к музыке, которая составляет значительную часть его увлечений, смиритесь со второй ролью после его байка и гитары, ваш брак сложится счастливо. В этой среде модно быть однолюбом, но пока парень не найдет свою «волчицу», беспорядочные половые связи для него являются нормой. Докажите свою верность ему и его идеалам, и он будет верным вам до конца.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: