Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Беседа за чашечкой, или как пригласить на чай

Что под собой подразумевает человек, приглашающий вас на чашечку чая в гости? Очевидно, он хочет попить с вами чаю и пообщаться, однако это может означать и иное, вплоть до интима – все зависит от обстановки. Как пригласить на чай человека?

Пожалуйте на чаепитие

Итак, традиционно, чаепитием называют собрание близких людей (необязательно родных, но и друзей, родителей с детьми, если речь идет о чаепитии в детском саду, например). Это нечто вроде вечеринки, однако здесь все культурно, цивильно – люди пьют чай со сладостями и общаются, делятся новостями и сплетнями.

Хотите пригласить кого-нибудь именно на чай? Тогда стоит поговорить со старыми друзьями – они оценят ваш дружелюбный жест. Приглашать лучше лично, хотя можно и через интернет (в Скайпе, mail-агенте, в социальных сетях). Встретьте гостей радушно, угостите чаем, бутербродами, сладостями. Торт, деликатесы, горячие блюда и спиртное тут лишние, основательно к чаепитию можно не готовиться.

Чай с коллегами

Приглашение на чай своих сослуживцев, то бишь коллег по работе, обычно подразумевает кратковременные посиделки в буфете предприятия или ближайшем кафе (пока длится обеденный перерыв). В таком случае приглашения должны быть только устными. Не будете же вы писать коллеге, сидящему за соседним столиком, что через пять минут начнется обеденный перерыв, и вы хотите пригласить его в буфет попить вместе чаю, когда можно ему об этом просто сказать.

Кстати, если у вас намечена деловая встреча со спонсорами или кем-то еще, можно назначить ее в кафе – спокойная обстановка вполне может послужить вам во благо, ибо деловые партнеры наверняка расслабятся и будут более сговорчивы.

Приглашение целой семьи

Вы хотите пригласить на чай семейную пару (с ребенком или нет, это не суть важно)? Приглашение тоже лучше делать лично, причем по возможности сразу обоим супругам. Второй вариант – по телефону или через интернет, если вам известны соответствующая информация (адреса страничек, аккаунты, почтовые ящики или номера телефонов).

Красиво накройте стол, ограничьтесь небольшим количеством сладкого, вы ведь в первую очередь собираетесь общаться и налаживать ваши межсемейные отношения, а чай – это так, предлог.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: