Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сладостное чувство: как понять, что это влюбленность

Вы познакомились с парнем, он вам приглянулся, но не более. Однако через некоторое время вы понимаете, что прониклись к нему не просто симпатией, а чем-то большим. Так ли это на самом деле? Как понять, что это влюбленность?

Что такое влюбленность

Серьезные отношения начинаются с влюбленности. Что это такое – влюбленность? Человек вам очень нравится, не за какие-то его достоинства, а просто нравится и все, это взрыв гормонов – серотонина, эндорфина, адреналина. Правда, это состояние длится не очень долго, за ним либо следует более крепкое чувство – любовь – либо вы становитесь друзьями, либо к человеку охладеваете.

Зачарованные

Когда вы влюблены в человека, вы готовы часами разглядывать его фотографию. При этом, как выяснили ученые, в кровь выбрасывается допамин. Эмоциональное состояние человека близко по своим показателям к кокаиновой эйфории. Получается, что влюбленность – это наркотик. Кстати, длится такое состояние до двух лет, не более.

Не стоит обольщаться

Если вы чувствуете, что влюблены в человека, не стоит обольщаться, потому что влюбленность – это еще не любовь. Однако вы уже сделали уверенный шаг на пути к этому светлому чувству. Вы смотрите друг на друга с упоением, гуляете под луной под ручку, проводите вместе все свободное время, но вы еще плохо знаете друг друга, не в курсе общих интересов, вас пока что немногое связывает.

Легкость

Чувство влюбленности – это чувство легкости. Вы пребываете на пике чувств и эмоций, от партнера ничего не требуете. Вы не пытаетесь что-то в нем менять, потому что не видите недостатков, но это не значит, что их нет. Влюбленность – это еще и слепое чувство, она временно лишает возможности рассуждать, вы можете только чувствовать сердцем. Проблемы сразу куда-то исчезают, для вас, для влюбленных, больше никого и ничего нет, когда вы вместе.

Пусть это чувство длится как можно дольше

Влюбленность – это, конечно, не любовь, но постарайтесь подольше сохранить это волшебное окрыляющее чувство. Наслаждайтесь беззаботностью и упоением, наслаждайтесь друг другом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: