Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пять китов, или как построить хорошие отношения

Что нужно, чтобы построить крепкие серьезные отношения? Держатся они на пяти китах, опорах. Эти опоры – доверие, нежность, чувство юмора, позитивный настрой и страсть. Итак, как построить хорошие отношения?

Доверие

Без доверия серьезных отношений быть не может, ибо, если доверия нет, его место быстро займут подозрения, сомнения и ревность, а это губит даже самые крепкие семьи. Доверяйте любимым, и жить станет гораздо проще и веселее.

Нежность

Взгляд, полный нежности, легкое прикосновение, поцелуй в шею, чувственная прелюдия к сексу – все это проявления нежности, которые разнообразят вашу семейную жизнь. Любить человека и не быть с ним нежным и ласковым – это все равно, что считать себя вегетарианцем и при этом есть свинину, говядину и другие животные продукты.

Чувство юмора

Не так важно, как быть с любимым человеком нежным и доверять ему, но все же. Со здоровым чувством юмора жить становится веселее, ярче. А уж если вы сделаете веселой и яркой жизнь вашего любимого человека – это просто отлично. Чем чаще вы заставляете девушку искренне смеяться, тем крепче будут ваши отношения.

Позитивный настрой

Иметь здоровое чувство юмора и быть оптимистом – это не одно и то же. Поэтому следующая опора крепких серьезных отношений – это позитивный настрой. Кстати, оптимизм – явление заразное, а потому, если ваш парень относится к жизни резко позитивно, через какое-то время вы тоже станете заядлой оптимисткой.

Стоит одному из партнеров начать жаловаться на политику, на коллег по работе, на несправедливое отношение к себе и на все прочее – и отношения быстро дают трещину. Если так и дальше будет продолжаться, пара в конечном итоге перестанет именоваться парой – партнеры просто разбегутся друг от друга.

Страсть

Что тут сказать? На одной только страсти, даже вкупе с влюбленностью, далеко не уедешь, ведь и первое, и второе через некоторое время после свадьбы исчезают. Однако если вы постоянно будете поддерживать огонь страсти, экспериментируя в кровати, занимаясь сексом в неожиданных местах, и т.д. и т.п., ваша любовь может длиться десятилетиями.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: