Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Будим сомнения, или как заставить жену ревновать

Ваша супруга как-то прохладно к вам относится, на улице и слова не говорит, когда вы провожаете взглядом проходящих мимо красавиц, вообще не ревнует. Что же такое? Может быть, она вас разлюбила? Это не исключено, но это еще не факт. Она, возможно, просто доверяет вам, однако время от времени ревновать, хотя бы для виду, ей бы не помешало. Как заставить жену ревновать?

Задержитесь на работе

Если мужчина изменяет жене, она часто начинает это подозревать из-за того что он все чаще начинает задерживаться на работе (якобы). Изменять супруге вас никто не просит, но если вы пару раз задержитесь после работы с друзьями в пабе или просто в гостях у знакомого, это может дать желанный эффект.

С друзьями в выходной

В выходной день заявите супруге, что вы пошли с друзьями попить пиво, пообщаться, при этом их имена не сообщайте, не говорите, когда вернетесь и куда идете пиво пить. Телефон оставьте дома. Только слишком много не пейте, а то потом, когда придете домой, не сможете себя контролировать, и тогда скандала будет не избежать. Лучше, кстати, потом будет с друзьями зайти домой (к вам, конечно) и продолжить свои посиделки. Тогда ваша супруга не будет шибко ревновать.

Общайтесь по интернету

В присутствии жены чаще общайтесь в чатах, программах-мессенджерах, социальных сетях. Общайтесь, ясное дело, с девушками, чтобы подогревать ревность в сердце жены. Только не перестарайтесь – в переписке не должно быть ничего такого, за что можно было бы зацепиться, чтобы обвинить вас в неверности. Если жена сильно заревнует, просто дайте ей почитать вашу переписку. Она убедится, что тревога ложная, и успокоится.

Сообщения на телефон

Договоритесь с подругой или коллегой по работе, чтобы она прислала на ваш мобильник СМС с текстом «Скучаю по тебе». Супруге же объясните, что якобы эта таинственная девушка намекает вам на сближение, но вы сказали, что любите свою жену и не собираетесь ее предавать.

Способ, чреватый неприятными последствиями

Купите женские кружевные трусики, помните их в руках хорошенько, чтобы создать видимость того, что их уже носил, а затем засуньте в карман джинсов, которые вы бросите в кучу грязных вещей для стирки. Когда ваша любимая обнаружит трусики в вашем кармане и потребует объяснений, скажите, что хотели их подарить ей. Однако этим и подобными способами вызвать ревность пользоваться нужно крайне осторожно, а то рискуете нарваться на большой скандал, и отношения могут так нелепо закончиться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: