Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Горячий танец: как возродить отношения

Отношения напоминают маятник – качаются то туда, то сюда, то улучшаются, то ухудшаются. Однако это не значит, что их не нужно поддерживать, а то ведь маятник может так сильно покачнуться, что в равновесие уже не придет. Как возродить отношения, в которых уже наметился раскол? В этом вам поможет стриптиз. Да-да, вы не ослышались – стриптиз вернет страсть в вашу семейную жизнь, а вместе со страстью придет и период бурного развития отношений.

Настрой, белье

Танцевать стриптиз перед любимым нужно, обязательно пребывая в игривом настроении и нацеленности на секс. Дополнительными возбудителями для мужчины будут надетое на вас сексуальное кружевное нижнее белье, чулки, подвязки, длинные кружевные перчатки на руках, распущенные волосы. Кстати, цвет белья тоже немаловажен. Мужчины наиболее бурно реагируют на красный цвет, на втором месте идет белый, на третьем – черный.

Можно обойтись и без шеста

Не надо переживать, что у вас в квартире нет шеста, также не стоит сооружать его из подручных материалов – это чревато травмами. Шест можно с легкостью заметить стулом, столом, да хоть даже дверным проемом. Эротично танцевать, в принципе, можно вокруг чего угодно.

Музыкальное сопровождение

Для стриптиза идеально подойдет инструментальная музыка с саксофоном в роли основного инструмента. Движения должны быть плавными, неспешными. Хотя есть и другие подходящие варианты музыкального сопровождения – диско, рок-н-ролл. Но тогда и танцевать вам нужно будет гораздо энергичнее. Это трудно, но все приходит с опытом, а пока начните с плавного, размеренного танца.

Одежда должна соответствовать случаю

Во избежание запутывания в собственной одежде лучше выбрать наряд в испанском или цыганском стиле, чтобы было много различных элементов, которые легко снимаются. Например, юбку-клеш на застежке-молнии можно снять при помощи одного жеста рукой – расстегнутая, юбочка тут же упадет к вашим ногам.

Никаких брюк и колготок

Какой бы образ вы ни выбрали для жаркого танца с раздеванием, ни в коем случае не надевайте ни брюки, ни чулки. И то, и другое медленно и сексуально снять ну никак не получится. Облегающие юбки из плотного материала, а также платья – это тоже плохие варианты для стриптиза. В юбке вы можете застрять, а когда снимете платье, кроме нижнего белья на вас уже ничего не останется.

Трусики останутся при мне, а с обувью я расстанусь при первой возможности

Старайтесь во время стриптиза с обувью расставаться как можно раньше. Трудно ведь на шпильках сексуально вытанцовывать. А трусики снимать не торопитесь, хотя лучше вообще их не снимать (разве что когда уже будете любовью заниматься).

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: