Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Только ты и я: как организовать романтический вечер дома

Романтический вечер в стенах квартиры – это, как правило, ужин с приятной музыкой и продолжением в постели. Тем не менее, несмотря на такую однозначность, многие парни интересуются, как организовать романтический вечер дома.

Выберите день и сообщите девушке

Для начала нужно выбрать день, в который парень будет свободен, хотя бы вечером, затем сообщите ему о том, что такого-то числа, во столько-то часов у вас дома его поджидает сюрприз. Своих домашних нужно попросить, чтобы они в оговоренное с вашей второй половинкой время были не дома, например, поехали к родственникам (к вашей бабушке, тете, дяде).

Вы должны выглядеть на все сто

В назначенный день и к назначенному часу вы должны выглядеть особенно, чтобы парень ахнул (в хорошем смысле), увидев вас. Пусть на вас будет надето лучшее вечернее платье, но только чтобы вам было в нем удобно. Можно поступить и по-другому – одеться легко, например, в кружевное нижнее белье и тунику. А белье на вас красивое должно быть в любом случае, не важно, что будет сверху – платье, блузка с юбкой или еще что-нибудь, вы ведь после ужина пойдете в спальню заниматься любовью. Прическу слишком торжественной делать необязательно, макияжем сильно не увлекайтесь – вы не в театр идете.

Стол также надо накрыть заранее

Заранее приготовьте блюда, до того, как вы переоденетесь в парадный наряд. Алкоголь (вино, шампанское), если он запланирован, вы также должны купить заранее. А что с меню? Когда мужчина организует романтический ужин для любимой, на столе должны быть легкие блюда, в основном, закуски, ведь девушки сильно наедаться не любят – за фигурой следят. А вы для мужчины приготовьте несколько закусок, а также пару-тройку мясных блюд, сочных, сытных.

Где накрывать стол

Накрывать стол для романтического ужина на кухне никак нельзя, так же как и в спальне, ибо в спальне вы будете заниматься любовью, а не наполнять своей желудок. Поэтому остается гостиная.

Выбор музыки

Вас во время романтического вечера ничего не должно отвлекать. Это здорово, если вы оба любите слушать AC/DC, такая музыка не будет способствовать созданию романтичной атмосферы. Лучше поставьте сборник Romantic Collection или инструментальную музыку. Неплохой эффект создают и записанные в любом музыкальном формате звуки природы – пение птиц, журчание ручья, шум прибоя. Под такие звуки будет очень приятно и ужинать, и заниматься в спальне любовью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: