Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пробуждая подозрения, или как вызвать ревность

Ваши чувства к девушке искренни и чисты, однако вы не можете сказать то же самое о ее чувствах. Вам кажется, что она не любит вас, а встречается с вами, преследуя какие-то свои цели. Прочь гоните все сомнения и не думайте об этом. Не получается не думать? Тогда попробуйте в любимой вызвать ревность. И если это получится, скорее всего, ваши чувства взаимны. Как вызвать ревность?

Заглядывайтесь на других представительниц прекрасного пола

Заставить свою вторую половинку ревновать очень просто, если заглядываться на других девушек – этот способ самый доступный. Прогуливаетесь вы вместе по улице, к примеру – заостряйте свое внимание, фокусируйте свой взгляд на проходящей мимо красотке, да так, чтобы ваша девушка это видела. Или читаете вы журнал, а девушка сидит рядом – задержитесь подольше на странице с фотомоделью в миниатюрном бикини. Даже если вы не вызовете ревность, семя сомнения в ее душу вы зароните.

Расскажите ей про другую девушку

Этот способ тоже очень просто – в разговоре с любимой упомяните другую девушку, например, расскажите о новой сотруднице у вас на работе. Сделайте этой сотруднице комплимент, как бы вскользь. Или быстренько переведите разговор на другую тему, как бы спохватившись. Девушка ваша думать об этой коллеге по работе, которой вы так восхищаетесь, не перестанет, и ее поглотят подозрения.

Флирт

Флиртовать с другими девушками – более действенный способ, однако он же и опасен. Чем чреваты заигрывания с другими девушками? А тем, что отношения ваша вторая половинка может и разорвать. Хотя если она до этого ревность свою не проявляла, вряд ли она ее проявит так уж бурно (хотя кто знает – в тихом омуте, как говорится, черти водятся).

Допустим, вы с девушкой идете по супермаркету. На вас посмотрела другая представительница прекрасной половины человечества – улыбнитесь ей в ответ. Или если вас позвали на вечеринку, при знакомстве с какой-нибудь девушкой сделайте ей комплимент, чтобы обязательно это услышала ваша избранница.

Чаще общайтесь с другими девушками

Данный способ пробуждения ревности обычно используется в компаниях друзей и знакомых. Старайтесь уделять внимание общению с как можно большим количеством девушек – с одной перебросьтесь парой фраз, улыбками, комплиментами, с другой, с третьей, ну и так далее. Смейтесь над их шутками, рассказывайте свои. Конечно, не стоит повторять, что ваша любимая должна это все наблюдать, хотя бы краем глаза.

Друг

Ревность — слабость

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: