Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ты ж мене пригласила: как напроситься в гости к девушке

Вы встретили девушку, и та вам очень понравилась. Вам очень хочется, чтобы эта ваша случайная встреча переросла во что-то большее, а не просто в дружеское общение. Немного наладив общение, пригласите девушку на встречу к себе домой, а еще лучше напроситесь к ней в гости. Только не на первое свидание, а хотя бы на третье или больше. Как напроситься в гости к девушке?

Надо учитывать ее характер и прочее

Вариантов напроситься к девушке в гости масса. Здесь все зависит от ее характера, привычек, темперамента, а также от того, какие вы на нее имеете виды. Если кандидатка на отношения с вами вполне достойная девушка, почему бы не подтолкнуть ее к такому шагу. Пусть пригласит вас сама, пусть даже с вашей легкой подачи. Зато она будет думать, что инициативу проявила сама и только сама.

Наглость – второе счастье?

Говорят, что «наглость – второе счастье», однако не в этом случае. Далеко не каждая представительница прекрасного пола с радостью ответит согласием на ваше предложение «Ну что, красавица, погнали к тебе домой, чего резину тянуть?». Вы же едва познакомились, а уже включаете наглость. Нет, так не пойдет – результат будет диаметрально противоположным. Это первое. А второе – если девушка вот так вот сходу согласится вас пригласить к себе домой, разве вы будете ценить ее? Она ведь с таким же успехом и вашего лучшего друга в гости пригласит.

Не стесняйтесь

Но и разыгрывать из себя смущенную школьницу тоже не надо. Девушка не оценит ваших стараний, если вы будете переминаться с ноги на ногу, пытаясь с заиканиями произнести: «М-может все-таки п-п-риглас-с-ишь?». А если и пригласит, то из жалости. А вы должны вызывать у девушки восхищение, гордость за то, что она с вами знакома, но никак не жалость.

«В горле пересохло»

Притворитесь, что очень хотите пить и скажите: «Можно подняться к тебе, водички попить – в горле пересохло». Или предложите подняться к ней на чай: «Может, пригласишь на чай? Я тут пирожные прикупил как раз». После этого вы достаете упаковочку ее любимых пирожных, а потом прячете обратно в карман.

«Очень хочу посмотреть на…»

Еще вариант попросить девушку пригласить вас, чтобы вы смогли посмотреть на ее новый аквариум с чудными рыбками/компьютер. У нее есть большой настенный телевизор или домашний кинотеатр? Тогда можете напроситься так: «Пойдем к тебе кино посмотрим на твоем большом экране. У меня тут как раз диск есть с твоим любимым фильмом».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: