Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я спешу к тебе с приветом: как разбудить жену

Когда ты женат на любимой женщине, ты каждую ночь засыпаешь рядом с ней и просыпаешься, и это так приятно. А еще приятно будить любимую, смотреть, как она сладко потягивается и шепчет что-то в полудреме.

Понятное дело, вам наверняка хочется, чтобы супруга вставала ни свет ни заря, делала вам вкусный завтрак и ласково будила, но ведь думать надо не только о себе, правильно? Как разбудить жену так, чтобы ей тоже было приятно начинать день?

Приготовьте завтрак

Вы сами встаньте за полчаса до предполагаемого момента побудки. Приготовьте яичницу, омлет или что-то другое, в зависимости от вкусовых пристрастий вашей жены. Сделайте ароматный кофе или свежевыжатый сок. Принесите все это на подносе и поставьте на прикроватной тумбочке. А дальше все зависит от обстоятельств: если вы уже почти разбудили вшу благоверную звуками, доносящимися из кухни – просто выйдите из комнаты нарочито громко (но не слишком) хлопнув дверью. Или поцелуйте ее, прошепчите, сев на краешек кровати и нагнувшись над ее ухом, что пора вставать и завтрак уже готов.

Романтика

Один из лучших способов разбудить любимого парня утром – это, конечно, секс. Однако девушку так будить не стоит. Не всем представительницам прекрасного пола нравятся утренние любовные игры, а вот создать романтическую атмосферу – это правильный ход.

Поставьте у девушки на телефоне на звонок одну из ее самых любимых песен, которую она до этого не ставила, а затем идите на кухню и набирайте ее номер. Ясное дело, ваша половинка удивится другой мелодии на звонке, а когда услышит ваш голос – обрадуется, особенно если вы ей прочитаете несколько строк из своего собственного стихотворения о любви. Нет тяги и/или способностей к сочинительству? Это могут быть и чужие стихи, только о любви.

Действуйте постепенно

Не всегда любимую жену утром можно разбудить без последствий для себя. Вы можете в свой адрес услышать много нелестных слов. Действуйте постепенно. Например, сначала приоткройте шторы, дав солнечному свету возможность заглянуть в вашу спальню, приоткройте окошко, впустив в квартиру и свежий воздух. Разумеется, зимой или осенью такое лучше не практиковать, вашей половинке не при шлось пить лекарства.

Потом уже можно включить на компьютере или музыкальном центре красивую мелодию и, наконец, подать завтрак. А пленяющий аромат свежевыжатого сока или кофе на подносе окончательно пробудит вашу любимую лежебоку ото сна.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: