Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Больше никаких денег, или как избавиться от альфонса

Женщинам, которые много времени уделяют карьере, зачастую трудно найти достаточно времени на поиск подходящего кандидата на роль второй половинки, спутника жизни.

И порой эта роль достается алчному человеку, который любит жить на всем готовеньком – альфонсу. Как избавиться от альфонса, если он однажды вас уже охмурил?

Нужно избавиться от чувств

Вряд ли вы хотите всю свою жизнь вкалывать на работе, в то время как ваш мужчина прохлаждается дома или в баре с друзьями, тратя честно заработанные вами же деньги. Поэтому постарайтесь приучить себя к той мысли, что вы с ним не пара, что вам нужно от него уходить при первой удобной возможности. Находите в мужчине недостатки, а его достоинства постарайтесь выкинуть из головы. Внушите себе и то, что вы нужны этому альфонсу до тех пор, пока у вас есть деньги (так оно и есть).

Кто кого пересидит

Ваш альфонс сидит целыми днями дома на диване? Возьмите на работе отпуск не летом, как обычно делаете, а весной, например, при этом мужчина не должен знать, что вы взяли отпуск. Оставайтесь по будням дома (вы ведь в отпуске), а своему мужу-альфонсу скажите, что вам надоело его безделье, мол, пусть меня выкинут с работы, но я туда ходить не буду, пока ты себе работу не найдешь, бездельник. Он день посидит, два, неделю, да и не выдержит – пойдет работу искать. А не пойдет – все равно ему это надоест, и тогда он уйдет от вас. Но вы вряд ли будете об этом жалеть, даже, наверное, наоборот.

Не давайте денег

Хватит обеспечивать его деньгами. Поставьте его перед фактом, что денег тот больше не получит, пока не устроится на работу. Покупайте минимум еды, не оплачивайте его счета. Поняв, что беззаботно тратить ваши деньги ваш альфонс уже не сможет, он или уйдет от вас к другой женщине, которая будет его обеспечивать, пока он будет сидеть у нее на шее, свесив ножки, или найдет-таки работу. Любой из этих вариантов вас должен устроить.

Заручитесь помощью родственников

Пригласите на некоторое время родственников в гости, сделайте так, чтобы ваш альфонс пожалел о том, что он живет за ваш счет. Заранее предупредите родных, что у вас такая вот проблема с альфонсом, попросите помочь. Пусть они почаще задают ему вопросы о работе. Еще лучше, если у вас некоторое время поживет ребенок, ну, например, сын или дочь вашей сестры/брата. Все это сделает жизнь вашего мужчины невыносимой, и он пойдет искать себе новую жертву, избавив вас от необходимости самой разрывать отношения, на что вы можете и не решиться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: