Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все для любимой: как организовать романтический ужин

Организация досуга обычно ложится на плечи женского пола. На любой праздник приготовление блюд,составление программы, уборка и украшение становится чуть ли не обязанностью прекрасных дам. А ведь им самим так хочется романтики! Если вы до сих пор не знаете, как организовать романтический ужин для любимой, пора всерьез заняться самообразованием.

172

Торжественно пригласите на ужин

Пусть это будет не банальное устное приглашение или короткое СМС, а открытка. Не умеете сами мастерить — купите готовую. Положите ее под подушку, пока любимая спит, вложите в ее органайзер, ноутбук, словом, туда, где она обязательно ее обнаружит до назначенного срока. Напишите небольшое признание и обозначьте дату, время и место вашей встречи.

Выберите необычное для вас место для свидания

Если вы привыкли коротать вечера дома вместе с детьми, изыщите возможность отправить их к бабушке или няне и снимите квартиру или номер в гостинице. Квартира предпочтительнее, потому что в ней намного больше свобода действий. Только арендуйте ее у проверенного человека, в чьей добросовестности и чистоплотности вы не сомневаетесь. Ничто не должно омрачить ваш особенный вечер.

Если вы оба легки на подъем, езжайте за город, выберите место, где можно будет разбить палатку и полюбоваться живописным видом. Выбрав такой вариант, непременно позаботьтесь о репеллентах, теплых вещах и средствах гигиены. Отсутствие таких мелочей может существенно омрачить ваш романтический ужин — вам будет не до любовных воздыханий, когда в тело вопьются маленькие кровопийцы.

В случае, когда ваше знакомство только-только состоялось, не нужно девушку звать на квартиру или за город. Она не будет чувствовать себя комфортно. На самом первом этапе отношений даже такой простой вариант, как вечер в кафе, а может даже на крыше дома пройдет на ура.

Стол для романтического ужина должен быть легкий

Если вы не обладаете кулинарными талантами, закажите готовые блюда: меньше мороки с едой и больше времени и сил на общение. А вот если вы решили поразить ее собственноручно приготовленными яствами, делайте упор на средиземноморскую или восточную кухни. Они как нельзя лучше подходят для свидания с девушкой.

По завершении вечера вручите ей маленький подарок, который станет напоминанием о прекрасно проведенном времени и поставит яркую точку. Ваша подруга будет благодарна вам и обязательно постарается сделать что-то в ответ.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: