Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прикосновение любви: как проявить нежность

Мужчина по природе своей обязан быть суровым, не должен проливать слезы по каждому поводу и вообще много чего должен… Но при этом он не перестает нуждаться в ласке: мальчик, получивший в детстве изрядную долю материнской нежности и заботы вырастает полноценным человеком, который и сам щедро одаривает своих близких лаской, и от других с благодарностью принимает ее проявления.

Прикосновение любви: как проявить нежность

Не бойтесь баловать своего любимого приятными прикосновениями, словами, подарками. Если же вы сами не особо приучены проявлять чувства, встает вопрос, как проявить нежность.

Учитесь чувствовать мужчину

В некоторых ситуациях к нему лучше не лезть. Мужчины, в отличие от женщин, легче переживают свои проблемы в одиночку, в то время как нам непременно нужно участие. И тем не менее, предложить свою помощь никогда не будет лишним. Если видите, что он пришел с работы раздраженным, ваша первая подмога будет заключаться в обеспечении уюта. Не докапывайтесь до сути, пока он не скажет сам.

Обнимите, может быть чуть дольше, чем обычно, поставьте перед ним тарелку супа и поинтересуйтесь, нужно ли ему еще что-то. Если он сильно раздражен, старайтесь меньше показываться на глаза, но ближе к ночи все же спросите, можете ли вы помочь как-то. Не нужно без умолку болтать, показывая, как вы беззаботны — это сильно раздражает человека, погруженного в думы.

Контролируйте собственные чувства

Если вас не баловали в детстве, при проявлении чувств наверняка чувствуете скованность. Она появляется при появлении необходимости кого-то приласкать, на которое накладывается неумение. Найдя любимого человека, вы расслабились, ваша броня начала потихоньку слабеть. Но тут вас как раз ждет первая опасность: эта броня не только защищала вас от несправедливости и жестокости внешнего мира, но и не пускала наружу негативные чувства. Наверняка, за эти годы в вас накопилось много обид и злости. Поэтому в тот момент, когда вам захочется помочь родному человеку, приластиться к нему, обнять и поцеловать, у вас появится агрессия: вместо поцелуя будут слезы, вместо правильных хороших слов из вас вырвутся проклятия. Это абсолютно нормально с точки зрения психологии личности.

Но с этим можно бороться. Исцеление начнется с полного осознания всей гаммы чувств, которые вы испытываете. Чтобы научиться контролировать собственные эмоции, попробуйте писать любовные записки своему мужчине, в них вы точно не напишите лишнего, ведь бумагу всегда можно смять, а сообщение переписать.

Разговаривайте на языке прикосновений

Ваше неумение проявлять нежность можно преодолеть, приучая себя прикасаться к любимому. Это вам может быть достаточно слов, а сильный пол привык контактировать с миром посредством физического контакта. Через тактильные ощущения мужчина способен почувствовать связь с тем, кто находится рядом. И если он носит в себе какой-то тяжелый груз, ему станет легче, потому что поймет, что теперь этот груз несет не только на своих плечах. Ему также через прикосновение будет легче понять вас и сориентироваться в разговоре. Возьмите его за руку, обнимите за плечи, талию, проведите по волосам, поцелуйте. И вообще, чем чаще вы будете это делать, тем быстрее поймете, как проявить нежность в конкретном случае.

Как еще сделать отношения более трепетными и нежными? Придумывайте друг другу ласковые прозвища, дарите подарки без повода. Важно ваше внимание к любимому человеку. Но и здесь не перегните палку: не перекрывайте кислород мужчине и не душите отношения своей любовью.

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/87Y611kWIgU» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: