Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Тайны мужской психологии: как относиться к парням

Несмотря на то что каждый человек — индивидуальность, все же есть единые законы, которым подчиняется психология. Так, при всем разнообразии людей можно разделить на несколько психологических типов. Если вы научитесь распознавать, кто перед вами, строить отношения станет намного легче. Чтобы разобраться, как относиться к парню, надо выяснить, к какому типу он относится.

Тайны мужской психологии: как относиться к парням

Агрессивный тип

Такие парни внешне просто воплощение идеала любой девушки — всегда отлично выглядит, безупречно вежлив и галантен. Для него внешний вид — подтверждение того, что у него все под контролем. И с этими людьми надо всегда быть наготове. Если вы попали в его поле зрения, берегитесь — он и вашу жизнь возьмет под свое наблюдение. И не дай бог вам выразить свою точку зрения или попытаться уйти. Как вести себя с таким парнем? Он должен уважать вас. Никогда не давайте ему повода оскорбить вас или рукоприкладствовать. Такие его поступки непростительны — стоит один раз показать свою слабину, он обнаглеет.

Критикующий тип

От этого парня вы услышите массу советов, в которых скрывается критика ваших действий. Так мужчина самоутверждается, скрывая собственные комплексы, мол, раз он вам столько советов дает, значит, он намного лучше вас, ведь понимает гораздо больше. Что в итоге может получиться: у вас начнут развиваться собственные комплексы — вы перестанете верить в свои силы. С таким человеком надо быть проще — относитесь к его словам, как к занудству. Если он вам надоел, так и скажите, что либо он принимает вас такой, какая есть, либо идет мимо.

Рубаха-парень

Вы будете часто ревновать его ко всем, потому что он готов в лепешку расшибиться, лишь бы помочь другим, при этом забывая о себе и о вас. Как же быть? Если он так любит помогать, просите его почаще что-то сделать для вас. Ему все равно, а вам приятно вдвойне. Со временем, когда вы привяжитесь друг к другу, можно будет взывать к его ответственности, если он слишком часто будет пропадать в очередной авантюре.

Любитель женщин

Знакомство с таким парнем — приключение. С ним все просто — наслаждайтесь временем, пока вы ему интересны, и будьте готовы отпустить сразу, как вы ему надоедите. Рассматривайте его, как приключение, а не как объект серьезных отношений. Если же чувствуете, что он влюбился, дайте понять, что его бесконечный флирт с другими вас обижает.

Наверное, вы могли бы выделить еще несколько типов парней, но с кем бы вы ни встречались, всегда следуйте своей интуиции, не позволяйте подавлять свою волю, не терпите унизительное отношение. Как бы вы ни боялись одиночества, знайте, что мужчина, который вас искренне полюбит, уже есть. Просто не концентрируйтесь на этом, занимайтесь любимым делом, ведите яркую и насыщенную жизнь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: