Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Правила флирта: как научиться кокетничать

Некоторым девушкам умение очаровывать противоположный пол дано с рождения. Пройдет такая красотка, не сказав ни слова, мимо стайки парней, а они уже оборачиваются ей вслед, приговаривая про себя: «Эх, мне б такую!». Если вам такое умение не досталось, остается надеяться, что вопрос, как научиться кокетничать, разрешим. И это действительно так.

69

Не зря же вам дана хитрость, ум, смекалка. А если приложить к этому знание мужской психологии (а это тоже дело наживное), вы сможете стать самой желанной женщиной для окружающих мужчин.

Кокетство должно быть естественным

Только тогда флирт со стороны девушки будет естественным, когда парень ни о чем не подозревает. Не будьте наглой, бестактной, пошлой. Искренне интересуйтесь своим собеседником, улыбайтесь, внимательно слушайте, кивайте в нужные моменты, проявляйте эмоции. Очень важный момент — прикосновения. Повод для них всегда можно найти: прощаясь, встречаясь, проявляя поддержку. Благодарите поцелуем в щеку за подарок, протягивайте руку, позволяйте снимать с вас пальто в кафе и придвигать вам стул. Все прикосновения должны быть легкими, но чуть более длительными, чем обычно.

Зрительный контакт

Если вам удастся перехватить его взгляд и заставить сосредоточиться на себе, считайте, он уже ваш. Смотрите неотрывно, слегка прикрыв веки, говорите ровно, вкрадчиво — это производит гипнотическое действие. Посмотрите вниз, будто задумавшись, а после вновь внимательно поглядите ему в глаза. Если он все это время смотрел на вас, вы добились нужного эффекта.

Не болтайте без умолку

Если вы даете парню самому говорить, внимательнейшим образом слушаете его, ваше общество будет ему приятно. А если вы еще в разговоре проявите эрудицию и будете разбираться в вещах, которые ему интересны, он будет вами очарован. Но при этом не старайтесь показать, что знаете больше, чем он — вы заденете его самолюбие.

Чтобы быть естественной, не надо строить из себя то, чем вы не являетесь: не говорите комплименты — они будут звучать фальшиво; избегайте разговоров о том, в чем не смыслите; не прикасайтесь к нему, если до ужаса этого боитесь — будете выглядеть неловко. Но всему этому можно научиться. Практикуйтесь на незнакомых парнях, на тех, отношения с которыми не вызывают в вас большого трепета. Правда тут надо быть осторожной: вы рискуете получить назойливого поклонника.

А чтобы быть уверенной в себе, всегда хорошо выглядите, иначе в самый важный момент вашу голову будет занимать вопрос, как избавиться от неприятного запаха пота, расправить предательскую складку на самом видном месте или оттереть пятно, так не вовремя севшее на белоснежную блузку.

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/kVZTte9yN3U» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: