Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Роковая женщина: как быть стервой и любить себя

Говорят, мужчинам нравятся стервозные дамочки, которые четко знают, чего хотят от противоположного пола, умело им манипулируют. Они порой чрезмерно раскованны, но не вульгарны, способны сказать нет тому, что для других в порядке вещей и делают то, что другие себе запрещают. Словом, эти женщины и манят и отталкивают одновременно.

Роковая женщина: как быть стервой и любить себя

Есть в них то, что импонирует самим женщинам. В первую очередь — умение постоять за себя, игнорирование общественного мнения. Словом, сила, а сила всегда привлекательна. Если вам этих качеств не хватает, об вас разве что ноги еще не вытирают, наверняка вас волнует вопрос, как быть стервой и любить себя. Если так, пора не размышлять, а начинать действовать.

Повышайте самооценку

Искусственно ее завышать — занятие неблагодарное. Вы должны всерьез заняться собой. Купите годовой абонемент в спортивный зал и посещайте его трижды в неделю. Заведите привычку посещать косметолога, раз в полгода обращайтесь к стилисту с просьбой подобрать вам новый образ. Сейчас по Интернету легко найти таких специалистов, которые окажут услугу совсем недорого.

Если не любите подолгу стоять перед зеркалом, выбирайте удобную прическу, которая не нуждается в укладке, и макияж, подчеркивающий красоту ваших глаз, но не сильно броский, потому что ваша цель ведь стать не вульгарной, а сногсшибательной.

У вас до сих пор нет высшего образования? Тогда прямо сейчас займитесь этим вопросом. Вузовское гуманитарное образование дает не только диплом, но и умение анализировать, дает широту кругозора и помогает преодолеть страх перед публикой. Разумеется, если вы хотите все это получить, вам надо будет все делать самой, а не покупать работы у студентов.

Начинайте тренировку

Чтобы преодолеть страх перед мужчинами, начните общаться с теми, кто не представляет большого интереса для вас: флиртуйте с незнакомцами, не оставляя им свой номер, общайтесь с коллегами-мужчинами на работе, показывая, что вы нисколько не уступаете им в интеллектуальном и профессиональном плане. Будьте то холодны с мужчинами, то страстны — именно такое поведение считается стервозным. И некоторым представителям сильного пола такие манипуляции по нраву, хоть они и уязвляют самолюбие.

Не старайтесь стать стервой в полном смысле слова, потому что такие женщины не умеют по-настоящему любить. Отсутствие настоящей любви не делает их счастливой, а вы ведь хотите найти такого человека, с которым сможете построить гармоничные отношения и душа в душу прожить много лет?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: