Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В поисках новых ощущений: как сделать массаж мужу

Разнообразие семейной жизни невозможно без постоянных поисков новых ощущений. Дополнив свои любовные игры расслабляющим массажем, вы не только увеличите удовольствие от близости, но и укрепите отношения с супругом. Как сделать массаж мужу? Приготовьте все необходимое для этого: массажное масло, простынь, приятную музыку, а самое главное — настрой. Будьте уверены, все пройдет отлично.

27

Предварительная подготовка

Предложите мужу сходить в душ. Будет замечательно, если вы сами его вымоете. Правда, у него возникнет желание заняться с вами сексом прямо там. Решать вам, стоит ли на это соглашаться. Если вы уверены в его и своих силах, не отказывайте себе в удовольствии пошалить под душем.

Затем уложите его на пол, предварительно постелив на него одеяло, а сверху большое полотенце. На кровати делать массаж нельзя — вы не сможете правильно проработать мышцы. Не зря же кушетки в салонах красоты жесткие. Включите приятную музыку. Не ставьте совсем уж медленную — вы же хотите не усыпить мужа, а перейти к более активной стадии. Наденьте пеньюар. Можете зажечь ароматические палочки, чтобы усилить новые ощущения. Налейте на ладони масло и разотрите, согревая. Ваши ногти должны быть достаточно коротки, чтобы не вонзить их в нежную кожу своего мужчины.

Основные движения при массаже

Во время сеанса используйте поглаживания, разминания и растирания. Есть еще один прием — вибрация, вызываемая постукиванием, но вряд ли он подходит для эротического массажа. Чаще всего используйте первый, особенно на участках с чувствительной нежной кожей: область паха, шея, внутренняя часть рук. Спину и ноги можно растереть.

Промассировав спину, ягодицы и ноги, большое внимание уделите ступням. Эта часть тела на удивление чувствительна. Умелая массажистка способна только лишь ее обработкой довести мужчину до экстаза. Разомните каждый пальчик, пространство между ними. Парень взбодрится и придет в необычайно радостное расположение духа.

Но вы на этом не останавливайтесь. Переверните его на спину и погладьте грудь, здесь уже можно перейти на оральные ласки, после чего непременно последует бурный секс. Используйте все части своего тела, чтобы массировать его: ваши губы, волосы, язык могут доставить ему ощущения, которых он не испытывал никогда ранее.

Не сдавайтесь, если вам кажется, что в первый раз у вас не получилось. Наверняка, муж оценит ваши старания и захочет вас отблагодарить, сделав подобный сюрприз. Работайте вместе над супружескими отношениями — это не только принесет вам новые эмоции, но и убережет от измен.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: