Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Никакой романтики, или как отшить друга

Когда отношения между парнем и девушкой переходят дружескую черту, это может напрягать того, кто не может ответить взаимностью. Ситуация осложняется тем, что терять этого человека очень не хочется, ведь вместе не один пуд соли съели. Как отшить друга, не теряя при этом сами отношения?

 Никакой романтики, или как отшить друга

Сначала подумайте, так ли это недопустимо — встречаться с этим человеком? Что вас так смущает и отталкивает? Внешность, привычки, качества личности? Возможно, вас пугает потеря статуса-кво, ведь, став вашим парнем, он может перестать быть близким человеком. С ним уже не поделишься всеми переживаниями, ведь их источником станет он сам.

Задайте вопрос в лоб

Если парень начал ухаживать за вами, но пока открыто не признался в любви, задайте прямой вопрос, чего он ждет от вас. Скажите, что рассматриваете его только как близкого друга, но никак иначе. Попросите прекратить эти попытки, потому что вам неприятно — у вас возникает ощущение, будто за вами ухлестывает родной брат. Если он ценит вашу дружбу, постарается обуздать свои чувства.

Третейский судья

Попросите его товарища, с которым он тоже давно дружит, сделать ему внушение. Но делать это можно только в том случае, если вы уверены, что не вобьете клин между ними. Если этот товарищ является для него авторитетом, он к нему прислушается и перестанет вас доставать.

Найдите ему пару

Попробуйте познакомить его с девушкой, похожей на вас. Расскажите ей о его привычках, что он любит, вы ведь хорошо его знаете. У нее на руках будут козыри, которые позволят завоевать его сердце. Только делайте это очень незаметно, чтобы никто не мог обвинить вас в сводничестве. И потом не хвастайтесь, что именно вы их познакомили, пусть это останется вашим секретом.

Перестаньте с ним общаться

Это самый радикальный метод, который поставит крест на дружбе. Вы должны взвесить все, понять, что потеряете и приобретете, прежде чем пойти на такое. Если все же решение будет не в пользу парня, не отвечайте на его звонки, не встречайтесь, словом, избегайте любого контакта. Можете сказать, что хотите какое-то время отдохнуть от ваших отношений, все обдумать, попросите на этот период оставить вас в покое. Умный мужчина поймет, глупый… А кому нужен глупый парень в качестве второй половинки?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: