Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

От друга до бойфренда один шаг, или как быть, если девушка сказала, что мы друзья

Фраза: «Давай будем только друзьями» — самый главный кошмар для влюбленного парня. Пожалуй, легче перенести полный разрыв, чем постоянно быть на скамье запасных. Как быть, если девушка сказала, что мы друзья? Умолять, стоя на коленях, или гордо уйти восвояси? Если вы хотите ее вернуть, действовать надо следующим образом.

От друга до бойфренда один шаг, или как быть, если девушка сказала, что мы друзья

Исчезните из ее жизни на месяц

Это время — оптимальный срок, чтобы не только изменить себя, но и дать ей возможность соскучиться по вам. Вы же не сидите сложа руки, поглядывая на часы, когда же истекут эти 43 200 минут. Это время вам дано на то, чтобы стать полной противоположностью того парня, которого она знала.

Займитесь делом

За это время вы не успеете обрести рельефную мускулатуру, но вы просто обязаны много времени проводить в тренажерном зале — подкачайте руки, обретите, наконец, пресс. Начните правильно питаться, регулярно бриться, пользоваться антиперспирантом, зубной щеткой и качественными духами. Найдите свой стиль — попросите помощи у друга, который пользуется успехом у девушек. Вы должны производить впечатление следящего за собой стильного парня, чтобы при долгожданной встрече вызвать желание, а не жалость.

Не будьте занудой

Далеко не каждый мужчина может вызывать интерес у женщин. Будь вы Аполлоном с великолепной фигурой и безупречным внешним видом, если вы не способны поддержать разговор, не умеете быть веселым и находчивым, шансы на успех не только у той девушки, ради которой стараетесь, но и у всех остальных очень невелики.

Научитесь флиртовать

Научитесь общаться с девушками, но не как с друзьями, а как потенциальными сексуальными партнершами. Искусство флирта пусть и трудно освоить, но главное — регулярно в этом деле практиковаться. Знакомьтесь с представительницами прекрасного пола везде, где только можно. Пусть вас интересует одна единственная, тем лучше. Так вам будет проще флиртовать с другими, ведь страх отказа вас перестанет волновать. Этот совет еще и тем хорош, что в процессе активного общения с противоположным полом вы сможете найти ту, благодаря которой вы забудете горечь неудачи с предыдущей пассией.

Итак, вместо того чтобы жалеть себя и сдаться, дайте себе месяц, в течение которого прекратите все контакты с ней, постараетесь полностью измениться. И тогда, когда вы вновь увидитесь, она посмотрит на вас совершенно другими глазами. Вряд ли у нее будут силы отказаться от отношений с человеком, который ради нее проделал такой огромный путь от неуверенного в себе парня до настоящего мужчины. Сближайтесь с ней постепенно, не пытайтесь затащить в постель в первое свидание после перерыва: легкий намек на романтику, через неделю — поцелуй в щеку, потом в губы… Через месяц она уже будет ваша. А если нет, вы теперь точно не будете прозябать в одиночестве.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: