Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Дорогой, у меня новость, или как сообщить мужчине о беременности

Беременность – это здорово, это зарождение новой жизни. Такая новость приносит радость, но ее нужно уметь подать, чтобы человека не шокировать, не ошарашить. Все-таки не каждый день папой становишься. Итак, как сообщить мужчине о беременности.

Осторожный способ

Не каждый мужчина может адекватно, абсолютно так, как надеется его женщина, отреагировать на новость о том, что он скоро станет папой. Если ваш суженый – человек эмоциональный, и реагирует на все новое неоднозначно, лучше зайти издалека и плавно подвести его к мысли, что в вашей семье скоро станет на одного человечка больше.

Пожалуйтесь сначала на задержку, скажите, что вас время от времени тошнит ни с того ни с сего. Через пару деньков можете поплакаться у своего мужчины на плече, мол, тут колет, там болит, здесь ноет. В общем, постепенно мужчина и сам догадается, что вы в положении, а вы произведете «контрольный выстрел» фразой «Да, милый, я беременна».

«Милый, я беременна!»

Чего ходить вокруг да около? Заявите прямо: «Любимый, у меня для тебя замечательная новость – я беременна!». Вот так, и не надо ничего придумывать. После этого возможен ступор, потеря речи, оцепенение, но через несколько секунд это проходит, винтики в голове у мужчины приходят в движение, и он начинает полученную новость переваривать. Можно сообщить и по телефону, но это совсем скучно, ибо вы не увидите выражение лица, не сможете уловить, как сильно он обрадовался (или может расстроился).

Романтичный способ

Устройте дома романтический ужин, хотя можно и в ресторан любимого пригласить. Главное, чтобы атмосфера была по-настоящему романтичнойприятная музыка, оформление соответствующее, неяркое освещение приятных тонов, придающее атмосфере интимности, свечи и т.д. Муж наверняка будет несколько удивлен, гадая, какой же сегодня праздник, он будет томиться в ожидании, так что не слишком тяните со своей новостью о прибавлении в семействе.

Экстремальный способ

Заявите супругу о том, что вы беременны, только-только спустившись на лыжах с крутого склона или после прыжка с парашютом. Главное, чтобы вы с любимым оба в этот момент испытывали мощный всплеск адреналина.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: