Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Кто есть кто, или как охарактеризовать мужчину

Все мужчины по психотипу делятся на несколько категорий: застенчивые, уверенные в себе, гордые (самоуверенный), весельчаки. Если вы хотите узнать, как охарактеризовать мужчину, читайте дальше. Вам нужно будет выявить в поведении мужчины признаки принадлежности к тому или иному психотипу.

Застенчивый

К данному психотипу относятся мужчины, которые, как правило, не высказывают первыми свою точку зрения, не проявляют инициативу. Они слишком застенчивы для этого, зажаты, не уверены в себе. Такой мужчине редко спрашивает самого себя, достоин ли он вас, достаточно ли он для вас умен, интересен.

Если вы хотите построить отношения с мужчиной данного психотипа, вы должны всячески способствовать укреплению его уверенности в себе, повышению его самооценки. Так вы сможете гармонично развивать ваши с ним отношения. Разумеется, вам стоит свыкнуться с тем, что инициативу постоянно придется брать на себя.

Уверенный в себе

Мужчины этого психотипа характеризуются высокой, но не завышенной самооценкой. Они уверены в себе, знают свою цену. Такие мужчины способны открыто сказать женщине о своих чувствах, предложить что-то, например, сходить на свидание. Если вы строите отношения с таким мужчиной, вы всегда будете знать, какие у него намерения на ваш счет и планы на будущее.

Самоуверенный

Самоуверенные мужчины могут быть резкими, даже грубыми. Они горды и высокомерны, потому что их самооценка, как вы понимаете, зашкаливает. Правда, они также могут быть и веселыми, интересными, но лишь ровно до того момента, когда вы случайно заденете его неосторожно сказанными словами относительно его способностей, возможностей, характера. Тем не менее, с таким мужчиной можно быть счастливым; если он встретит свою единственную и неповторимую и само поймет, что это она, он может стать вполне добродушным и обходительным. Но все равно, его самооценку лучше стараться не трогать – хуже будет.

Весельчак

С мужчинами этого психотипа, я думаю, все понятно. Они любят и умеют интересно и красиво шутить, умеют завести толпу, буквально притягивают и располагают к себе даже тех, кому они безразличны. С душой компании проще общаться, чем с застенчивым малым или самовлюбленным выскочкой, с ним проще найти общий язык. Хотите построить серьезные отношения с весельчаком? Просто будьте самой собой, если вы, конечно, не слезливая бука.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: