Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Уж замуж невтерпеж: как выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за представителя иной страны – мечта многих девушек. Однако для кого-то она так и остается мечтой, а кто-то добивается своего. Как выйти замуж за иностранца? Здесь есть свои хитрости, которые следует знать, если вы серьезно задались этим вопросом и не праздного любопытства ради.

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств

Проще и быстрее всего познакомиться с потенциальным мужем-иностранцем на одном из специализированных зарубежных сайтов знакомств, которые делятся на бесплатные и платные соответственно. Бесплатных сайтов большинство, однако такие ресурсы, как правило, не шибко функциональны. Платные сайты знакомств требуют внесения определенной суммы, что откроет вам доступ к различным функциям, некоторые из которых могут существенно сократить время поиска, а также увеличить его качество. Правда, стоит учитывать, что и платные сайты бывают разные. Лучше всего подыскать серьезный, хорошо зарекомендовавший себя интернет-ресурс, специализируемый на серьезных знакомствах.

Регистрируясь на сайте знакомств, обязательно отметьте в анкете, что вы ищете себе мужа-иностранца, если это, конечно, не сайт, который как раз только на такие знакомства и рассчитан.

Брачные агентства

Брачное агентство – это подобие сайтов знакомств, только расположенное не на просторах Интернета. Вы можете прийти туда, вас занесут в базу данных. Здесь вы сможете из базы данных иностранцев, мечтающих познакомиться с русской девушкой, подходящую для себя кандидатуру, а потом выйти с ней на контакт.

Услуги свахи

Сваха – это, в свою очередь, аналог брачного агентства, но в лице одного-единственного человека. Сваха будет работать с вами индивидуально, а потому такой вариант куда надежнее первого, где вам рассчитывать придется исключительно на себя. Конечно, услуги таких людей стоят приличных денег, но зато вы точно будете уверены в том, что сваха выложится на полную катушку, чтобы оправдать ваши ожидания и потраченные на нее средства.

Speed-dating

Если не хотите начинать общение с переписок на расстоянии, тогда для вас есть такой вариант – посещение вечеринок по speed dating’у, организуемых специальными агентствами по подбору любимых. Вы регистрируетесь на сайте зарубежного агентства, ваша заявка рассматривается. И если она будет одобрена, вам вышлют приглашение на такую встречу. Вы сможете на такой встрече познакомиться с десятью, а то и более иностранцами, а потом выбрать того, кто яснее всего видится в роли вашего будущего любимого мужа.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: